100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ураааа у меня есть компаньон minion29
У меня сейчас на работе нарезали сало и хлеб. Бутерики такие. Я отказалась 😕
Ну и зря. Надо было представить , что не хочешь. А надо! Типа вырабатываешь силу воли , и сожрать их все, морщась и жуя :facepalm:

Эта история просто регулярно повторяется 😂 по одному и тому же сценарию. Причем обычно с одними и теми же участниками, в этот раз мы просто все устали видимо и отдуваешься ты одна 🤣
Где я первая до кого доцепилась покажи сегодня?

@Алёна909 выведи меня из марафона. Не хочется больше писать здесь и чувствовать постоянное недовольство и осуждение. Про фотки уж тем более молчу
Пить не планирую
Ребят увидимся позже :kiss:
Ну вот 1lis41L
Очень очень жаль.
Яркая и интересная личность собралась покинуть нас.
Мне очень жаль

Эта история просто регулярно повторяется 😂 по одному и тому же сценарию. Причем обычно с одними и теми же участниками, в этот раз мы просто все устали видимо и отдуваешься ты одна 🤣
Как тебе смешно. Какие злые капец люди, будто убила кого-то, жесть

@Алёна909 выведи меня из марафона. Не хочется больше писать здесь и чувствовать постоянное недовольство и осуждение. Про фотки уж тем более молчу
Пить не планирую
Вот к чему приводит отказ от булочек :frantics:

Короче вот так я вижу , девоньки не ругайте меня)))
1 - Томаз
2 - *Олька*
11 - Алена909
12 - Yulyaska
15 - Kaygo (Томаз подсказала)
17 - Жень Шень
19 - **Realistka**
20- Лиса
Меня нет там)

Короче вот так я вижу , девоньки не ругайте меня)))
1 - Томаз
2 - *Олька*
11 - Алена909
12 - Yulyaska
15 - Kaygo (Томаз подсказала)
17 - Жень Шень
19 - **Realistka**
20- Лиса
Не, меня там вообще нет))) и у меня все фото цветные 😂

Пить не планирую
Анюта, давайте остынем :676866858: все мы очень разные..

Кофе полезно Костя, реально утренняя чашка многое улучшает и невелирует
Литрами пить да. Но утром пару чашек даже нужно
А я не могу себя заставить хотя бы по чашке кофе пить в день... Знаю, что там всё круто, если не перебарщивать. У меня тошнотики начинаются от кофе... :facepalm:

Ну вот 1lis41L
Очень очень жаль.
Яркая и интересная личность собралась покинуть нас.
Мне очень жаль
потому что глютен радости убрали, настроение в омно, белый свет не мил, все уроды и ваще я ухожу куда подальше. В ветку от форумных пристрастий :facepalm:

310c84b7c3b9ba761551c2bd6fe7b8e0 (1).gif

А я не могу себя заставить хотя бы по чашке кофе пить в день... Знаю, что там всё круто, если не перебарщивать. У меня тошнотики начинаются от кофе... :facepalm:
Да что ты сахарная, куда тебе горький коФУ то, брось гадость :rolleyes:

Где я первая до кого доцепилась покажи сегодня?
Как обычно ты доколебалась до всех с темой еды, видите ли мы слишком много говорим на тему еды и диет. Оль, сценарий один и тот же на протяжении 3 лет. Все то, да по тому. И почему-то все вокруг больные с твоих слов, одна ты здоровая. Только болит то у тебя одной почему-то 🤷🏻‍♀️

Как обычно ты доколебалась до всех с темой еды, видите ли мы слишком много говорим на тему еды и диет. Оль, сценарий один и тот же на протяжении 3 лет. Все то, да по тому. И почему-то все вокруг больные с твоих слов, одна ты здоровая. Только болит то у тебя одной почему-то 🤷🏻‍♀️
Сегодня я ответила а не доколупалась

Ошибаешься. Болит у тех кто на диетных качелях. Плохо тему знаешь ибо тебя она не касается т.к стройная всегда. Ну я не собиралась ничего писать кроме первого сообщения Форду

потому что глютен радости убрали, настроение в омно, белый свет не мил, все уроды и ваще я ухожу куда подальше. В ветку от форумных пристрастий :facepalm:
Да, полностью согласен 👍
С булочками было гораздо лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу