100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужс, слишком много заморочек, снял как снял и делов то🤣
Нуууу это не так инересно как сделать что то последовательно исходящее и гармоничное.
Ты видел вообще мальдивы , тайланд фимльмы? Нет это не блогерство, хотя то как раз вроде даёт результат то больше ибо они там балаболят вообще не переставая))) А тут такие фильмики короткометражки без мусора)

Лицензионным софтом в РФ пользуются только часть нового поколения)
Все активаторы софта не купленного жрут антивирусы, а у меня есть архивные винчестеры с софтом. Как тотолько подключил зашёл начинет жрать активации.. Да пошли в баню вообще это для дебилов простите уже антивирусы эти. Во первых у меня на семёре оно не стояло последние лет 8мь точно, во вторых это была забава начала всего этого. Сейчас людям и не интересно вирусы эти писать как то, они другими хакерскими вещами заняты . НУ и в третьих если что то серъёзное цепану мне лично не проблема поставить снова ось отформатировав винт в ноль mHDD , он как с завода будет. И он на винду с прогами, все проги и архивы файлах вообще на других физических винтах. Зато нету геммороя с этими тормазами связанными с антивирусами и то что они жрут порой что я не просил вообще. Итд.
Раньше так делал. Лет 5 ставлю официальную ось и прогии новые, все работает годами. Разница небо и земля по сравнению с пиратами со всякими активаторами. И безопаснее. Антивирус тоже не ставлю. Максимум стоит виндовский с оью который. )

Раньше так делал. Лет 5 ставлю официальную ось и прогии новые, все работает годами. Разница небо и земля по сравнению с пиратами со всякими активаторами. И безопаснее. Антивирус тоже не ставлю. Максимум стоит виндовский с оью который. )
НУ вот осторожнее я заразный без анивирусов , с троянами и всякими там вредоносными генами, ты ещё не в марлевой повязке? ;)

Нуууу это не так инересно как сделать что то последовательно исходящее и гармоничное.
Ты видел вообще мальдивы , тайланд фимльмы? Нет это не блогерство, хотя то как раз вроде даёт результат то больше ибо они там балаболят вообще не переставая))) А тут такие фильмики короткометражки без мусора)
Больше интереснее увидеть все эти места обычными глазами, так как видит оператор, а не так "слишком" красиво как у блогеров🤣
Тоже самое и модели всякие, да они красивые,но уже тошнит от этой всей красоты и хочется натуральности🤣

У нас так мрачно вдруг стало... Это уже "унылая пора...."? Красивое фсё? :rolleyes:

Даже кот в ахере....

IMG_20251012_171434_014.webp

Вот нарисовала когда форум не работал , в чат кидала а вам нет Посмотреть вложение 2226992
А у тебя мольберт есть? Или ты картину на стол просто кладешь, когда рисуешь?
Я тоже хочу попробовать. Все интересно :)
У меня правда пока только маленькая детская картинка с капибаркой есть :giggle: и кота мультяшного с яичницей заказала (детство видно в одном месте заиграло), но с чего-то надо начинать

IMG_20251012_172502.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: