100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олька заявила , что отпуска у неё нету.
Ну может действительно нет( ты ж не знаешь ситуацию. Всякое бывает
глаток воздуха после этой обыденной повседневной жизни
Поэтому я всегда делю отпуск. До лета я точно не представляю как доживают люди. Вот в марте на недельку пойду.
Поезд мне норм. Потому что я в Питер ))

Светлая будет выделятся сильно, это я тебе, как художник говорю... :smug::spin:
а если что то похожее по тону , но не точное -будет еще хуже смотреться. Лучше на контрасте или мозаичное что-то. имхо

Ну может действительно нет( ты ж не знаешь ситуацию. Всякое бывает

Поэтому я всегда делю отпуск. До лета я точно не представляю как доживают люди. Вот в марте на недельку пойду.
Поезд мне норм. Потому что я в Питер ))
Ну у нас по умолчанию поделённый, нам не дают весь месяц лето, предприятие встанет. Поэтому надо ехать по весне или зимой в тёплые края куда то, а летом уже можно Краснодар или Крым. итд. Ну в холодные края почему то не хочется. Есть такие любители конечно в сказочные края мороза отправиться.

Есть такие любители конечно в сказочные края мороза отправиться.
Я очень хотела полететь в Мурманск на 8 марта. И смотреть красивое северное сияние если повезет. Ну а не повезет то мой девиз что везде всегда есть что смотреть!
Но выбрала Питер в итоге ❤️

а если что то похожее по тону , но не точное -будет еще хуже смотреться. Лучше на контрасте или мозаичное что-то. имхо
Если делать на контрасте, тогда уж точно не 5 плиток, а целиком внутри ниш переделывать, как Фордик приносил. А если добавлять именно недостающие, то ничего там не будет видно - боковушка внутри к двери и почти на потолке верх, они только из самой ванны будут видны и то, потому что сама знаешь, а больше никто не заметит. Да и сама потом перестаешь замечать, я столько ремонтов собственноручно сделала, знаю как оно происходит...

Опять всякое советует мне озон, я узнал, что такое чокер! Оказывается это не ошейник🤣
IMG_20260118_142704.webp

Я очень хотела полететь в Мурманск на 8 марта. И смотреть красивое северное сияние если повезет. Ну а не повезет то мой девиз что везде всегда есть что смотреть!
Здорово! Пусть всё осуществится.
И ни в коем случае не будет как в анекдоте)
2026-01-07_184106.webp

Только кипишь зря подняли . Второй раз уже так .. на верх плитка нашлась на боковины из обрезков сделал ! А вчера конец света мне устроили

Питер да. Музей почти)) Но когда тут живёшь, как то по невскому как по деревне уже едешь, пофиг))) Поэтому хочется куда то ещё и лучше в тёплые края)

Только кипишь зря подняли . Второй раз уже так .. на верх плитка нашлась на боковины из обрезков сделал ! А вчера конец света мне устроили
Ну вот ,я уж подумал
(как ещё один вариант)
, кирпичём заложить ! :rolleyes:

Всем всех дневных благ! :wavespin::676866858:
У нас по-прежнему дубачок-с :cold:
Но, Слава Богу, удалось съездить в храм и набрать две 5-литровых баклажки крещенской воды! :thumbsup:

Ну и прекрасно. Я рад что так обошлось

Питер да. Музей почти)) Но когда тут живёшь, как то по невскому как по деревне уже едешь, пофиг))) Поэтому хочется куда то ещё и лучше в тёплые края)
Это точно. Я тебя понимаю
У меня по плану Русский музей и его 7 замков 😂

• Ха-ха
Реакции: tune
Всем всех дневных благ! :wavespin::676866858:
У нас по-прежнему дубачок-с :cold:
Но, Слава Богу, удалось съездить в храм и набрать две 5-литровых баклажки крещенской воды! :thumbsup:
И мы! Я все таки собралась с духом и поехали. Не так уж и холодно, кстати, главное на месте не стоять:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу