Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Ну у нас по умолчанию поделённый, нам не дают весь месяц лето, предприятие встанет. Поэтому надо ехать по весне или зимой в тёплые края куда то, а летом уже можно Краснодар или Крым. итд. Ну в холодные края почему то не хочется. Есть такие любители конечно в сказочные края мороза отправиться.
Я очень хотела полететь в Мурманск на 8 марта. И смотреть красивое северное сияние если повезет. Ну а не повезет то мой девиз что везде всегда есть что смотреть!
Но выбрала Питер в итоге
Если делать на контрасте, тогда уж точно не 5 плиток, а целиком внутри ниш переделывать, как Фордик приносил. А если добавлять именно недостающие, то ничего там не будет видно - боковушка внутри к двери и почти на потолке верх, они только из самой ванны будут видны и то, потому что сама знаешь, а больше никто не заметит. Да и сама потом перестаешь замечать, я столько ремонтов собственноручно сделала, знаю как оно происходит...
Я очень хотела полететь в Мурманск на 8 марта. И смотреть красивое северное сияние если повезет. Ну а не повезет то мой девиз что везде всегда есть что смотреть!
Но выбрала Питер в итоге
Но выбрала Питер в итоге