Илюша
Питипиупиу Виу Виу
- Реакции
- 31.562
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДииимочкаДоброе утро
Поздравляю всех кто участвовал в помке кукухи. Спасибо всем за совместно проведенные 100 дней.
Едем дальше))) Как и обещал, я в галстуке и всё)))
Посмотреть вложение 2330954
ДииимочкаПосмотреть вложение 2330960Доброе утро
Поздравляю всех кто участвовал в помке кукухи. Спасибо всем за совместно проведенные 100 дней.
КрасавчикДоброе утро
!
)Любить жареное и горелое, это ведь разноеТебе не угодишь))
Съест

Спасибо!!ФИНАЛЬНЫЕ КУРАНТЫ 65-Й СТОДНЕВКИ
Посмотреть вложение 2330768 Посмотреть вложение 2330769
Доброе утро, команда!
Вот и финал.
Мы прошли эти 100 дней трезво!
Я всех вас поздравляю с этим красивым и знаменательным событием!
И от всей души желаю вам оставаться трезвыми всегда!
Быть трезвым - это очень круто!
Вы все - большие молодцы!
Каждый день, шаг за шагом, вы приближались к своей цели, преодолевая трудности
и открывая в себе новые силы.
Этот марафон стал для кого-то первым, а для кого-то очередным испытанием, но вы справились,
продемонстрировав упорство и целеустремленность.
Посмотрите назад, на пройденный путь - сколько всего было сделано!
Каждый трезвый день, каждый маленький успех, каждая преодоленная преграда - это кирпичик
в фундаменте вашего будущего достижения.
Не останавливайтесь на достигнутом, ведь трезвая жизнь так прекрасна!
Она - награда за ваши старания, за вашу самоотдачу.
Помните, что главное - не только добраться до финиша, но и то, кем вы стали на этом пути.
Вы стали сильнее, выносливее, увереннее в себе.
Эти качества останутся с вами навсегда.
Вы доказали себе и всему миру, что способны на большее, что ваша воля сильнее любых обстоятельств.
Пусть этот опыт станет фундаментом для будущих успехов, источником уверенности и напоминанием о том,
что внутри вас дремлет огромный потенциал.
Продолжайте идти вперёд, ведь для кого-то это только начало вашего пути к полной и осознанной трезвой жизни.
Ваши усилия в марафоне не прошли даром, они изменили вас, сделали сильнее и мудрее.
И это самое ценное, что можно обрести.
Посмотреть вложение 2330771
Завершившаяся стодневка прошла в ровной, позитивной и дружественной атмосфере.
Это - наш дом. Мы приходим сюда с разным настроением, своими проблемами,
стараемся друг друга выслушать и поддержать.
Вместе всегда проще преодолевать трудности и идти к цели, которая у всех нас одна - трезвая жизнь.
И которая, хочется надеяться, продолжится у каждого.
Кто-то из вас заходит сюда чаще, кто-то - реже, но я хочу поблагодарить всех и лично каждого.
Благодарю мою прекрасную коллегу Олесю @Лисичка77 за сотрудничество в качестве штурмана.
Благодарю нашу замечательную Алёну @Алёна909 за всестороннее участие в проведении стодневки.
Благодарю нашего руководителя Михаила @michail krd, который всегда рядом и компетентно прояснит любую ситуацию.
Благодарю наш замечательный капитанский состав:
Юлию @Ulcha_79, Екатерину @Katalina_Tonelero, Игоря @ИГОС, Наталью @Колибри)
за мотивирующие, красочные, ежедневные поздравления, отметки в таблице, за участие в организации конкурсов.
Ответственность и исполнительность на высоте!
Было очень легко и приятно взаимодействовать с вами.
Благодарю нашего главного астролога Рому @RZH2 за ежедневные гороскопы.
Благодарю нашу замечательную Евгению @Жень Шень за огромный вклад в активное и позитивное общение.
Благодарю наших котиков Таню @томаз и Диму @Colnago,
ответственных за милоту стодневки!
Посмотреть вложение 2330773
Благодарю каждого участника, а также тех, кто приходил к нам в гости и старался внести свой, пусть даже минимальный,
но позитивный вклад в общение, что выражалось в тёплой, уютной, доброжелательной атмосфере в команде.
Вы нам каждый очень дорог!
Посмотреть вложение 2330774
Лично мне эта стодневка запомнится позитивным общением, множеством конкурсов и отличных фотографий, дружной весной,
активным общением у нас в теме, было позитивно и легко со всеми вами.
Я буду с особым теплом её вспоминать.
И несмотря на финиш стодневки, очень надеюсь, что мы не расстаёмся, идём дальше, открывая новые возможности и преимущества трезвой жизни!
Праздничный салют в честь завершения нашего марафона!
Посмотреть вложение 2330928
На этом мы заканчиваем 65-ю стодневку.
О наборе в новый, 66-й марафон, будет сообщено позднее, всех обязательно позовём.
Сегодня ждём вашу заключительную отметку.
Посмотреть вложение 2330775
На этом у меня всё.
И я #непью65.
Искренне ваш Владислав.
Бабы-с!Ну вы как в первый и последний раз по случаю окончания очередной стодневки тут сопли и слезы устроили.
Я ещё после вчерашнего слезливая, везде же последние звонки, из каждого утюга песни эти. ЭхНу вы как в первый и последний раз по случаю окончания очередной стодневки тут сопли и слезы устроили.
та не реви!Я ещё после вчерашнего слезливая,
СпасибоСпасибо, Алена, за теплые слова! С финишем!!!![]()

Имеем право и на слезы/соплиНу вы как в первый и последний раз по случаю окончания очередной стодневки тут сопли и слезы устроили.

Сейчас ещё мишку запустимНу вы как в первый и последний раз по случаю окончания очередной стодневки тут сопли и слезы устроили.
Главное не кукушку
СпасибоСегодня завершающий день стодневнки и сегодня как никогда много красивых круглых дат:
@Ulcha_79 и у меня 255 дней!!
@Amelinda - 100!
@Free_Woman - 5 месяцев!
@Serafima - 135 дней!
@Аллегро - 100 дней!
@Колибри) -1540 дней!
@Мада Жале - 100 дней!
@игоряшкаNS - 3540 дней!
@Алёна909 - 5 лет и 7 месяцев!
Желаю всем и после этой стодневки оставаться трезвыми, бодрыми и красивыми.
Всем большое спасибо за компанию, надеюсь увидимся тем же составом, но в более расширенной форме в следующих 100 днях!! Обнимаю и целую)))
Посмотреть вложение 2330997