100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1779867544362.webp

Это как варенье получается чтоли?
Да , только варить ничего не надо . Просто в холодильнике хранение .
И для аромата в чай и выпечку кладешь или как?
Да , в выпечку разную дрожжевую и нет , в чай . У нас термос -чайник есть , туда 2 ложки и кипятком , можно ещё миксовать с мятой свежей , с ромашкой , даже с бергамотом .

У дочери моей подруги -врача свой фургончик -машина , она продает кофе разный , где мероприятия проходят , корпоративы . Так вот она много таких баночек с розой у меня берет , как -то ещё в кофе добавляет .

Потом весь день в термосе такой ароматный и полезный чай , оч экономит время . В любое время вся семья пьет и когда надо бежать куда -то , просто в др мини термос с собой .

Доброе всем утро 🤗🤗🤗

Собаки выгуляны , кот тоже , завтрак съеден

DC969083-4BA1-4658-9698-DCD452AEF1E6.webp

Пью кофе , высказалась только что на группе в зуме , в чатах др ответила , зашла к нам .

Как ваше утро , как настроение ?

Кто не наплакался еще (какая милота) Какой замечательный фильм

ФИНАЛЬНЫЕ КУРАНТЫ

На этом мы заканчиваем 65-ю стодневку.
О наборе в новый, 66-й марафон, будет сообщено позднее, всех обязательно позовём.
Сегодня ждём вашу заключительную отметку.

​

Сегодня завершающий день стодневки и сегодня как никогда много красивых круглых дат

Желаю всем и после этой стодневки оставаться трезвыми, бодрыми и красивыми. ​

Всем привет!
#непью65 и не собираюсь ))

Уж не знаю, совпадение или нет (почему-то мне кажется, что случайности не случайны :D ) с момента вступления в стодневку моя жизнь круто изменила курс, отчалила от поросшего ракушками причала в открытое море и на полных парах летит навстречу новым приключениям.

Всех люблю :676866858:

Угощайтесь! Щучьи котлеты. Из одной щуки. На блюде диаметром 35 см. Хватит на всех!
t3etNBTmc0lgYRWydCuWJLY3o-8AiFUe7mcBOw33REE5cZ5hiB42STOtOOIx9VQw2NzSviHfdlY5K-9TwkHSBDN3.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу