Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Да , в выпечку разную дрожжевую и нет , в чай . У нас термос -чайник есть , туда 2 ложки и кипятком , можно ещё миксовать с мятой свежей , с ромашкой , даже с бергамотом .
У дочери моей подруги -врача свой фургончик -машина , она продает кофе разный , где мероприятия проходят , корпоративы . Так вот она много таких баночек с розой у меня берет , как -то ещё в кофе добавляет .
Потом весь день в термосе такой ароматный и полезный чай , оч экономит время . В любое время вся семья пьет и когда надо бежать куда -то , просто в др мини термос с собой .
На этом мы заканчиваем 65-ю стодневку.
О наборе в новый, 66-й марафон, будет сообщено позднее, всех обязательно позовём.
Сегодня ждём вашу заключительную отметку.
Уж не знаю, совпадение или нет (почему-то мне кажется, что случайности не случайны ) с момента вступления в стодневку моя жизнь круто изменила курс, отчалила от поросшего ракушками причала в открытое море и на полных парах летит навстречу новым приключениям.
Всех люблю
Угощайтесь! Щучьи котлеты. Из одной щуки. На блюде диаметром 35 см. Хватит на всех!