100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хвастаюсь. Пришла посылочка, моя любимейшая на сегодня туалетная вода 10lis10L
IMG_20260407_172701.webp

Туалетная вода у Таньки в туалете, там трубы надо перекладывать, кто о чём :hmm:
Оспади , что я несу, прости господи за мой коварный язык :facepalm:
Слушай, тебя реально так коробит от наших с Таней отношений, что ты каждый раз пытаешься как то уколоть, поддеть?!

• Ха-ха
Реакции: tune
Жень, а это же с воскресной службы Вербного Воскресения принес. Освяшенный. Я еще возле храма фоткал)) Поставил в вазу
Честно скажу, в вазе смотрится лучше🤭

С чего вдруг?
Вот в отпуск отправлюсь, занырну пару экскурсий, так как нужна дыхалка и вообще силы , задерживать дыхание. Был печальный опыт в ТАе когда после возлияний на следующий день плавал, такое себе, кислорода просто не хватает. Так что это всё потом)) Я и не говорю что дойду до конца 100 дневки. Но сначала занырну поплаваю, а потом уже как карта там ляжет. А сейчас мне весело и прикольно, отпуск не за горами)

С чего вдруг?
Вот в отпуск отправлюсь, занырну пару экскурсий, так как нужна дыхалка и вообще силы , задерживать дыхание. Был печальный опыт в ТАе когда после возлияний на следующий день плавал, такое себе, кислорода просто не хватает. Так что это всё потом)) Я и не говорю что дойду до конца 100 дневки. Но сначала занырну поплаваю, а потом уже как карта там ляжет. А сейчас мне весело и прикольно, отпуск не за горами)
Мы все искренне радуемся, когда у человека есть возможность поехать в отпуск. Ждем его фотографий с отпуска, желаем ему всяческих благ и ждем его возвращения.

Но как реагировать на твой комментарий, если мой пост про обычную воду ты просто опошляешь , да ещё и с намёками на наши отношения с Танюшей. Во первых это не по мужски, а во вторых веди себя адекватно. Перечитай завтра по трезвому свой пост и сам всё поймёшь
Туалетная вода у Таньки в туалете, там трубы надо перекладывать, кто о чём :hmm:
Оспади , что я несу, прости господи за мой коварный язык :facepalm:

@томаз, Тань, я знаю ты постишься, не обессудь....я картошечку с мяском и овощами стушил и чуток добавил грибного бульона. Аромат на всю квартиру. Ща еще зеленушкой присыплю в тарелочку)) И лавашик я свежий купил
IMG_20260407_181459.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: