100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а помнишь у меня утечка была газа и пришлось в ванной всю плитку ломать , так как этот долбаящер бывший хозяин все спрятал .. тряслась тряслась над этой колонкой . Сейчас новая , думаю вот жешь дура давно надо было поменять , просто у нас у всех колонки в моем окружением и у всех головняки какие-то , а сейчас я понимаю что просто они дешевые все берут , и то батарейки то поджиг то еще что то , я мору взяла , два года гарантия ( это очень даже) через год тех осмотр и еще год гарантия
У меня на внешней стенке наклейка
Ну а помнишь у меня утечка была газа и пришлось в ванной всю плитку ломать , так как этот долбаящер бывший хозяин все спрятал .. тряслась тряслась над этой колонкой . Сейчас новая , думаю вот жешь дура давно надо было поменять , просто у нас у всех колонки в моем окружением и у всех головняки какие-то , а сейчас я понимаю что просто они дешевые все берут , и то батарейки то поджиг то еще что то , я мору взяла , два года гарантия ( это очень даже) через год тех осмотр и еще год гарантия
Вооот! Я тоже на это надеюсь, на 2А года. Что подольше без ремонтов проживёт. А ещё купился на то что там теплообменник медь, да ещё и толще чем сейчас в эти наши ставят. А то и вообще алюминий ставят теперь, а он живёт ещё меньше.
IMG_0336.webp

Всем привет!!!!

Гороскоп на сегодня по знакам зодиака
Овен
Преобладает влияние позитивных тенденций, день складывается удачно. Возможно решение давних профессиональных проблем, преодоление преград, которые мешали вам двигаться вперед. Человек, с которым вы уже не раз плодотворно сотрудничали, предложит вместе заняться каким-то интересным делом.
Телец
Смело беритесь за новые дела, приступайте к реализации проектов, которые раньше смущали вас своей сложностью. Сегодня любая работа дается вам легко, а люди, в чьей поддержке вы нуждаетесь, не отказывают в помощи. Можно обсуждать вопросы, касающиеся долгосрочного сотрудничества.
Близнецы
Этот день для вас очень удачен. Влияние позитивных тенденций очень сильно и готово с лихвой компенсировать все проблемы предыдущих дней. От вас требуется не так уж много: верить в себя и соглашаться на все интересные предложения. Вам будет нетрудно оказаться в центре внимания, когда вы этого захотите, и также легко уйти в тень, если в этом возникнет необходимость.
Рак
Нельзя сказать, что вам сопутствует удача, но в целом дела идут очень и очень неплохо. Вы справляетесь с решением сложных задач, сопоставляете факты, находите связь между событиями, которые другим кажутся случайными. Интуиция очень остра, возможны настоящие озарения. Некоторые Раки примут решения, которые изменят их будущее.
Лев
Вы предприимчивы и неутомимы, именно поэтому многое становится возможным. Если привычные пути и методы не позволяют быстро достичь цели, вы без страха и сомнений устремляетесь на поиски новых – и преуспеваете. Окружающие смотрят на вас с восхищением и не скупятся на комплименты. Некоторые представители знака обращают внимание на те ваши достоинства, которых раньше не замечали.
Дева
Удачный день для реализации давно задуманных знаков, а вот с новыми начинаниями лучше не торопиться. Рассчитывайте на помощь проверенных союзников; к малознакомым людям за поддержкой лучше не обращаться. Возможны финансовые потери, неудачные покупки.
Весы
Радуют успехи в работе, есть шанс покорить профессиональные вершины, которые долго казались недосягаемыми. Востребованы ваши таланты, вам действительно нравится то, чем вы занимаетесь сегодня. Гармоничны отношения с коллегами и руководством, деловые партнеры покажут себя с лучшей стороны, не исключено, что кто-то из них вскоре станет близок вам не только в профессиональном смысле.
Скорпион
Удачный день, обещающий прогресс в делах и заключение выгодных сделок. Опыт, приобретенный ранее, оказывается чрезвычайно полезным, благодаря ему вы избегаете ошибок, которые совершают представители других знаков. Силен интерес к искусству во всех его проявлениях, многие Скорпионы обнаруживают в себе склонность к творческой деятельности.
Стрелец
В этот день вам придется нелегко. План, на который вы возлагали большие надежды, не удается осуществить, к тому же появляются новые задачи, требующие немедленного решения. Порой ситуация кажется почти безнадежной, и только природный оптимизм не дает вам погрузиться в пучину уныния.
Козерог
Вас ждет день, хорошо подходящий для важных дел и достижения высоких целей. Не стоит тратить столь благоприятное время на мелочи, решение незначительных вопросов. Лучше займитесь чем-нибудь действительно выдающимся. Постарайтесь найти достойное применение своему творческому потенциалу; звезды обещают, что в хороших идеях недостатка не будет.
Водолей
Воздержитесь от опрометчивых высказываний – сегодня они могут иметь неприятные последствия. Будьте внимательны к близким, не оставляйте без внимания старших родственников. Стоит найти время для семейных дел, день хорошо подходит для укрепления связей с близкими.
Рыбы
Очень благоприятный день для любой работы, требующей творческого подхода и полета фантазии. Вы принимаете нестандартные решения, легко находите выход из нестандартных ситуаций. Представители знака легко очаровывают представителей противоположного пола и умело этим пользуются.

знакомый сделал то мота сейчас за 6 с заменой масла и все такое , мне кажется 8 за велик это как то я даже не знаю...
За 10ку поди можно какой-нить дешёвый велик купить 😂

Ощущение, что видят женщину с недешевым великом и решили заработать пополной. С другой стороны, блин, ну без машины я не буду с ним никуда носиться и искать дешевле

У меня на внешней стенке наклейка

Вооот! Я тоже на это надеюсь, на 2А года. Что подольше без ремонтов проживёт. А ещё купился на то что там теплообменник медь, да ещё и толще чем сейчас в эти наши ставят. А то и вообще алюминий ставят теперь, а он живёт ещё меньше.
Посмотреть вложение 2307616
Круто с циферками)))

Ничего себе. Раньше 7 поезд из Питера ехал до Севастополя, помню, что он в Туле останавливался, Орле и Курске. А сейчас посмотрела маршрут, да, по-другому получается(
В Августе видимо опять туда. Снова полтора суток трястись в поезде. Скорей бы самолёты... Не прикалывают что то поезда уже который год.

ответ. постишь задачу на профи ру. и собираешь рабочую ставку
Да там смотря что они подразумевают под этим ТО. Можно вообще всё пересобрать и половину помеянть на новое и всё промазать включая втулки все. А можно тупо подрегулировать , цепь смазать и так где то что то.. И вроде как норм. Поэтому ниразу не понятно сколько за это брать, смотря в каком всё это состоянии общем. Бывает и делать ничего толком не надо всё и так хорошо, а бывает сильно убито. Ну и общая тенденция же, накрутить по полной что вам надо типа сделать, даже то что и не надо можно вписать , ну и сделать, зато заработал типа.

Круто с циферками)))
Да у меня в основном в СССР и чуть позже совковые были, менял и на одной квартире и на другой))) Один раз была какая то импортная тоже, но прожила не долго, да и запчастей на неё было не достать. И вот эта два года уже вроде пашет , тьфу тьфу)) Циферки удобно, видно сразу на сколько ты её расколил и можно подрегулировать всегда. Модуляция пламени то работает но не сказать что в больших предалах, Иногда так с утра сбавляют напор что модуляция за пределами регулировок и приходится подкручивать. У нас почему то дурная привычка ночью до где то 7 утра сбавлять напор, совсем офигели засранцы. То ли бояться что ночью прорвёт у кого то что то а это аварийный выезд, то ли не знаю экономят что ли, не понятно. Чего тут экономить, Питер реки и каналы, воды завались тут же. Ранее в СССР такого бардака не было, можно утопиться в ванной вовсе не выключая эту воду, и никаких счётчиков. А сейчас у меня то они не стоят мне пофигу, а народ там экономит лишний раз не оставит воду включённую. И напоры эти уменьшены , ранее как из пожарного шланга фигачило помню. Так что да, развиваемся угу))) РФ .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу