Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Маринованые огурчики под селёдочку в винном соусе с бородинским хоебушком и под козье молочко. Вкусно обалдеть не встать. Я это ел и выжил. Прследствий никаких. Жена говорит, что я гвозди могу переваривать.
Повторять на собственное усмотрение.
Я всеяден. Но очень вкусно.
Маринованые огурчики под селёдочку в винном соусе с бородинским хоебушком и под козье молочко. Вкусно обалдеть не встать. Я это ел и выжил. Прследствий никаких. Жена говорит, что я гвозди могу переваривать.
Повторять на собственное усмотрение.
Я всеяден. Но очень вкусно.
Жень, это мне знакомо)) Я прям по доброму завидую тебе. Время пролетит...щелчек и они уже в универе и далеко. Мне гугл фото периодически напоминает...смотришь, а это было, как вчера
Жень, это мне знакомо)) Я прям по доброму завидую тебе. Время пролетит...щелчек и они уже в универе и далеко. Мне гугл фото периодически напоминает...смотришь, а это было, как вчера Посмотреть вложение 2310853
Он был больной с плохим корнем, только два стебля были более менее нормально. Пересадить небыло возможности. Я посмотрел на Ютубе, это один из способов размножения и укоренения алоэ
Он был больной с плохим корнем, только два стебля были более менее нормально. Пересадить небыло возможности. Я посмотрел на Ютубе, это один из способов размножения и укоренения алоэ
Я снова ем скумбрию, снова со сладким чаем. Ну почему-то когда я кому-то об этом говорю все удивляются как так солёная рыба со сладким горячим напитком, а мне всегда так нравилось. Я извращенец гастрономический?