100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :kiss:
4492d2a94a7bcd63949a4e610673499e.webp

1000229412.webp

Ну что, говорят для бега погода так себе, а для рыбалки самое то. Про велик ничего не говорят...придётся самой проверить 😂
1000229414.webp

Вчера пошли с собакой гулять, холодно, решила покороче маршпут пройти, до магазина дальнего и домой, на подходе к магазину я уже проклинала свою идею купить там чай 🤣

Посмотреть вложение 2310953
Ну что, говорят для бега погода так себе, а для рыбалки самое то. Про велик ничего не говорят...придётся самой проверить 😂
Посмотреть вложение 2310954
Вчера пошли с собакой гулять, холодно, решила покороче маршпут пройти, до магазина дальнего и домой, на подходе к магазину я уже проклинала свою идею купить там чай 🤣
Привет, так мы что серьезно обе с тобой с Новосибирска? Вот круть! Ты когда бегать со мной пойдешь, ммм? ))

Всем привет!
Вчера столько дел переделала. Весна мне на пользу, силы и желание что то делать)
Вчера правда и расстройство было. У меня второй раз спустя год сломался пластик на ноутбуке. В прошлом году я чинила, отдали что то примерно тысяч 5. Но вот беда в том же месте пластик снова треснул и опять надо ремонт. Мы не захотели нести этому же мастеру по понятным причинам. Нашли другой сервис, по телефону сказали что наверное тысяч 7-8. Ну думаю нормально, переживем.
Через 2 часа мне перезванивают и говорят туту вот это , это и то))) в общем аналог 20, оригинал 25. Я присела кончено. Звоню мужу говорю че делать-че делать?)
Он сказал пусть мне звонят, созвонились, перезванивает и говорит 14500. То есть понимаете да, если женщина можно ее нагреть на 5-10 тысяч)))) Если б муж не поговорил ободрали бы как липку.
Ну думаю ладно, смирилась, плюс они сказали мы его отдадим в разобранном виде если не захотите ремонтировать ибо там детали не соберутся воедино. Ну че делать чинить все равно надо, это мой хлеб. моя рабочая лошадка.
Они просят наличку, я иду в ближайший банкомат. Банкомат выдает сумму 100р купюрами
Я в шоке) какой то сюр, побежала менять по ближ магазинам, и уже в конце когда последние меняла меня спрашивает мужик, а че банкомат не взял их обратно, а я туплю и смотрю на него с вопросом что вы имеете ввиду. Ну положить обратно же их можно было и в другом банкомате снять. И тут до меня доходит что я не догадалась реально о такой казалось бы очевидной вещи. Я заулыбалась, говорю я сегодня не в себе))))

а еще мама звонила вчера, говорит у них в доме произошло преступление.
залезла в интернет, в общем там банк продал квартиру мужика за долги на аукционе. Приехали новые владельцы муж с женой или смотреть или просить съезжать, бывший хозяин взбесился нанес им ножевые, женщина скончалась, мужик раненный. Вот такие вот дела(((

а еще мама звонила вчера, говорит у них в доме произошло преступление.
залезла в интернет, в общем там банк продал квартиру мужика за долги на аукционе. Приехали новые владельцы муж с женой или смотреть или просить съезжать, бывший хозяин взбесился нанес им ножевые, женщина скончалась, мужик раненный. Вот такие вот дела(((
Охренеть

поэтому считаю надо более обдуманно подходить к ипотеке и вообще долгам кредитным.
Я бы не брала ипотеку, зная что у меня нет никаких активов которые в сереьзных обстоятельствам смогут покрыть мои обязателсттва.
Банк это не родные и друзья, которые "войдут в положени"
Но и покупают на аукционах квариры как правило те кто перепродают скорее всгео, зарабаытвают на этом.
Не оправдываю то что мужик с ножом пошел на них, но они с ним дело не имели, пошли бы хотя бы не одни туда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу