Всем привет!
Вчера столько дел переделала. Весна мне на пользу, силы и желание что то делать)
Вчера правда и расстройство было. У меня второй раз спустя год сломался пластик на ноутбуке. В прошлом году я чинила, отдали что то примерно тысяч 5. Но вот беда в том же месте пластик снова треснул и опять надо ремонт. Мы не захотели нести этому же мастеру по понятным причинам. Нашли другой сервис, по телефону сказали что наверное тысяч 7-8. Ну думаю нормально, переживем.
Через 2 часа мне перезванивают и говорят туту вот это , это и то))) в общем аналог 20, оригинал 25. Я присела кончено. Звоню мужу говорю че делать-че делать?)
Он сказал пусть мне звонят, созвонились, перезванивает и говорит 14500. То есть понимаете да, если женщина можно ее нагреть на 5-10 тысяч)))) Если б муж не поговорил ободрали бы как липку.
Ну думаю ладно, смирилась, плюс они сказали мы его отдадим в разобранном виде если не захотите ремонтировать ибо там детали не соберутся воедино. Ну че делать чинить все равно надо, это мой хлеб. моя рабочая лошадка.
Они просят наличку, я иду в ближайший банкомат. Банкомат выдает сумму 100р купюрами
Я в шоке) какой то сюр, побежала менять по ближ магазинам, и уже в конце когда последние меняла меня спрашивает мужик, а че банкомат не взял их обратно, а я туплю и смотрю на него с вопросом что вы имеете ввиду. Ну положить обратно же их можно было и в другом банкомате снять. И тут до меня доходит что я не догадалась реально о такой казалось бы очевидной вещи. Я заулыбалась, говорю я сегодня не в себе))))