100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и что вы думаете? Неприятности не закончились, решила я прикрутить зеркала к велику, распаковываю заказ, а там откровенно бу товар со сбитыми гранями у гаек, одна прикручена там, где она мне нафиг не нужна и фиг открутить, начинаю возврат оформлять, а этого заказа нет в вариантах 👀 я в шоке, думаю срок наверное вышел, пишу в чат продавцу. Потом нашла, что на возврат 15 дней, все нормально значит, не проворонила срок, нашла другим путем оформить. Но в моменте конечно расстроилась, разбаловал меня озон, даже не открыла же заказ за неделю не посмотрела что там 🤦🏻‍♀️

• Лайк
Реакции: Yuli
У людей конечно ни стыда, ни совести, вот так закосячить своими кривыми руками товар, да ещё и продавцу вернуть 🤬

а у меня вообще не вяжется,:ku: что ты пил и курил, и не мог так долго бросить.:)
С алкоголем у меня не было проблем. Его я непью потому что не нравится. А курил я лет 8, а остальное качели с 9 по 21 год. Из них я два раза не курил примерно по 3.5 года. ))

Мы только тут расслабились я просто в толстовку влез вместо куртки и тут на тебе..
Завтра +1 утром и только днём чуть чуть к +8 и обратно... Опять в куртку влезать.
На велике в этом году , что то по прохладе не хочется ехать. А так и в ноль и ниже катались было дело.

С алкоголем у меня не было проблем. Его я непью потому что не нравится. А курил я лет 8, а остальное качели с 9 по 21 год. Из них я два раза не курил примерно по 3.5 года. ))
Ну значит ты не потерянный ещё)))) Не то что тут некоторые со стажем курения в 27 лет. Да и бухали некоторые так не слабо совсем :facepalm:

Даааааа... 1lis17 Я нашел уже в инете выложили "Неожиданные связи 2"....правда экранка и с ужасным переводом.....но мне все равно

• Лайк
Реакции: Yuli
ясненько, вот. в общем ты тут самый у нас легко отделавшийся :giggle:

Мы только тут расслабились я просто в толстовку влез вместо куртки и тут на тебе..
Завтра +1 утром и только днём чуть чуть к +8 и обратно... Опять в куртку влезать.
На велике в этом году , что то по прохладе не хочется ехать. А так и в ноль и ниже катались было дело.
у нас в понедельник ночью -1

Ну значит ты не потерянный ещё)))) Не то что тут некоторые со стажем курения в 27 лет. Да и бухали некоторые так не слабо совсем :facepalm:
если мы тут, значит точно не потерянные еще)))

Доброго дня. С настроением беда, все бесит. Погода ужас. На треню забила. Надо дела по дому делать , не хочется. Спала до 11-00. теперь надо расходиться. Голова гудит.
Так, таблетос закинуть. Выпить кофейку, позаниматься и настроение придет. Так ведь, жизнь одна. Настроение себе портить недостойными людьми еще) :giggle: и выходные. Музон погромче и вперед
1000051126.webp

Опрос. У меня номер 3 в прследнее время. :rofl:
много было приключений под пунктом 2?

Последнее редактирование:
Захотелось чего то попить. Вот. Вкусненько.
1000051138.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу