Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Ну и что вы думаете? Неприятности не закончились, решила я прикрутить зеркала к велику, распаковываю заказ, а там откровенно бу товар со сбитыми гранями у гаек, одна прикручена там, где она мне нафиг не нужна и фиг открутить, начинаю возврат оформлять, а этого заказа нет в вариантах я в шоке, думаю срок наверное вышел, пишу в чат продавцу. Потом нашла, что на возврат 15 дней, все нормально значит, не проворонила срок, нашла другим путем оформить. Но в моменте конечно расстроилась, разбаловал меня озон, даже не открыла же заказ за неделю не посмотрела что там
С алкоголем у меня не было проблем. Его я непью потому что не нравится. А курил я лет 8, а остальное качели с 9 по 21 год. Из них я два раза не курил примерно по 3.5 года. ))
Мы только тут расслабились я просто в толстовку влез вместо куртки и тут на тебе..
Завтра +1 утром и только днём чуть чуть к +8 и обратно... Опять в куртку влезать.
На велике в этом году , что то по прохладе не хочется ехать. А так и в ноль и ниже катались было дело.
С алкоголем у меня не было проблем. Его я непью потому что не нравится. А курил я лет 8, а остальное качели с 9 по 21 год. Из них я два раза не курил примерно по 3.5 года. ))
Мы только тут расслабились я просто в толстовку влез вместо куртки и тут на тебе..
Завтра +1 утром и только днём чуть чуть к +8 и обратно... Опять в куртку влезать.
На велике в этом году , что то по прохладе не хочется ехать. А так и в ноль и ниже катались было дело.
Доброго дня. С настроением беда, все бесит. Погода ужас. На треню забила. Надо дела по дому делать , не хочется. Спала до 11-00. теперь надо расходиться. Голова гудит.
Так, таблетос закинуть. Выпить кофейку, позаниматься и настроение придет. Так ведь, жизнь одна. Настроение себе портить недостойными людьми еще) и выходные. Музон погромче и вперед
Опрос. У меня номер 3 в прследнее время.
много было приключений под пунктом 2?