100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла девка какая то с доставкой , я и дернулась , думала может Андрей заказал пока едет , такое бывало , притащила пять пакетов со жратвой , я смотрю там яйца курица , полно всего , говорю это не моё , она говорит ваше! Я уже на взводе , так как узнала что третье место и поняла что из за нее ни еды ни мультиварки больше нет , короче выгнала ее , говорит адрес у мамы в машине , я ей помогаю , сказала Шоб к маме шуровала :facepalm:
а че, надо было взять -взамен твоего супа , тебе сама вселенная подогнала :rofl:

1776508917806.webp
:giggle:

Тем более она в несознанку ушла , Делов не знаю , ваше!
ну значит вы с Андреем должны были сегодня не супчик есть, а роллы с пиццей и запивать колой, или тортиком). что вам больше нравится, Намек понят ? ;)

Оказывается сегодня магнитные бури накрыли планету 1lis17 У всех жопа сегодня
Я боюсь выходить из дома :eek: Нас сегодня пригласили на ДР, ожидаются шашлыки на улице.

Всем привет! :wavespin::676866858:
А что с сайтом было? :eek: Появилось окошко с требованием ввести логин и пароль... :unsure:

я думал меня забанили опять навсегда.

А я только мемасик сегодня выложил со словом "срака".
Ну, значит, всё норм, Илья! :cool::thumbsup:
А я уж думал, что меня выкинули, и стал уже прикидывать, за что... :unsure::D

Слушаю хиты 80-х и вспоминаю, как я на мерсе еду со скоростью 200 км/ч по ровной чешской дороге, и играет "Вояж, вояж..." 1lis41L

А я заказала форму для куличиков на следующий год. Сегодня сходила забрала, а там ну для сильно маленьких куличиков размер оказался 😂 а я уже перед этим в магаз сходила всё купила, настроилась, что сегодня будет тестовая выпечка.... Короче, забрала, скоро буду печь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: