100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 место у Андрея , всего плюс балл к ЕГЭ , как будто бы расстроился , говорит несправедливо , ну это понятно ))
Может этот балл прям будет решающим. А сколько должно быть?

• Лайк
Реакции: Yuli
Ну и я расстроилась
И еще случилась жопа !!! Вот моя картошечка и мультиварке конец . И укроп с петрушкой на стенах и везде
IMG_4418.webp

Может этот балл прям будет решающим. А сколько должно быть?
Я понятия не имею )) я просто знаю что первое место три балла к ЕГЭ , второе 2, третье 1 , мы еще в 10 классе , у нас еще будут работы , это научно исследовательская была , с октября он проводил исследования на тему сутурацмяв легких и пульс при различных обстоятельствах и нагрузке у подростков

• 100%
  • Лайк
Мультиварка стояла на столе и был провод протянут в розетку , мне позвонили в дверь , я дернулась через него , и все
и кто пришел ? стоил он мультиварки и супа? :giggle: это чтоб разрядить обстановку, не обижайся

и кто пришел ? стоил он мультиварки и супа? :giggle: это чтоб разрядить обстановку, не обижайся
Пришла девка какая то с доставкой , я и дернулась , думала может Андрей заказал пока едет , такое бывало , притащила пять пакетов со жратвой , я смотрю там яйца курица , полно всего , говорю это не моё , она говорит ваше! Я уже на взводе , так как узнала что третье место и поняла что из за нее ни еды ни мультиварки больше нет , короче выгнала ее , говорит адрес у мамы в машине , я ей помогаю , сказала Шоб к маме шуровала :facepalm:

• Вау
Мультиварка стояла на столе и был провод протянут в розетку , мне позвонили в дверь , я дернулась через него , и все
А мы то облизнулись думали сейчас поедим вкусно :facepalm:
Посуда бьётся к счастью, а мультиварки к большой любви :rolleyes:

• 100%
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: