100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро
#непью65
@Ulcha_79
В 3 месяца начинаются мысли вокруг да около алкоголя) Нравится трезвость, но типа я же не попрощалась как следует с бухлом :eek:
Очень помогают отвлечься новые впечатления, впрямую не связанные со спиртным. Пойдёт всё, что приносит удовольствие и занимает внимание.

Я как представила сколько времени потрачу переносить все не на Самсунг..
Даже с учётом отсутствия паролей в самом браузере, все остальное через шнур за 17 минут перенеслось без моего участия.
На самсунг и по воздуху почти все хорошо переносится. Я даже умудрялся код подтверждения прешедший на другой телефон по смс, который сел когда нужно было, через синхронизацию вытащить😁

Жень, спасибо за фотки :kiss:
У меня аж мурашки пробежали, когда читала цитаты твоих именитых соотечественников...

А как это должно произойти?) нажраться в лохмуты и провести ночь за дебош в полиции?))) это будет "как следует"? 😄
Именно :D и чтобы утром башка раскалывалась и я абсолютно точно решила, что -ВСЕ!:byebye: Ну ее, заразу, на фиг

Именно :D и чтобы утром башка раскалывалась и я абсолютно точно решила, что -ВСЕ!:byebye: Ну ее, заразу, на фиг
Сколько у меня таких прощаний было, никак не попрощаюсь)) это обман и иллюзия

Чет улыбнуло)))...у нас тут есть кот Олег и собака Шурик
Среди знакомых барбосов преобладают почему-то человеческие имена. Даже если породистые, все равно потом скатываются до Манек, Сонек и Кирюш ) предполагаю, что это от недостатка общения ))) Мой вот по паспорту Шуруп. Моя прелесссть 😍

Всем трям!
#непью65 @Ulcha_79
С утра сгоняли с барбосом на прогулку в ближайший лес. Тепла, конечно, не хватает, чтобы растопить накопленное за зиму, но процесс потихонечку идёт, что не может не радовать. Шурик чуть было не позавтракал зазевавшейся белкой.
Посмотреть вложение 2311413Посмотреть вложение 2311414Посмотреть вложение 2311415Посмотреть вложение 2311416Посмотреть вложение 2311417
Шурик бесподобен :676866858:
И природа, конечно!

Я тут на huawei хочу попробовать перейти, вот только эта синхронизация пока и отталкивает
Я перешла с самсунга на Хуавей
Как это было технически, не помню уже. Хуавей, конечно, со своими прибамбасами 🤣

Всем трям!
#непью65 @Ulcha_79
С утра сгоняли с барбосом на прогулку в ближайший лес. Тепла, конечно, не хватает, чтобы растопить накопленное за зиму, но процесс потихонечку идёт, что не может не радовать. Шурик чуть было не позавтракал зазевавшейся белкой.
Посмотреть вложение 2311413Посмотреть вложение 2311414Посмотреть вложение 2311415Посмотреть вложение 2311416Посмотреть вложение 2311417
а территориально это где ? пёсель - красавчик)
Все, вспомнила вас теперь.

а территориально это где ? пёсель - красавчик)
Все, вспомнила вас теперь.
Здесь !
47bksrhsjbc_11329.webp

Я перешла с самсунга на Хуавей
Как это было технически, не помню уже. Хуавей, конечно, со своими прибамбасами 🤣
На какой перешла, если не секрет?
У каждого свои плюсы и минусы.
Отсутствие гугл сервисов если честно не очень отталкивает.
Я хочу нову взять походить попробовать, как оно😁

На какой перешла, если не секрет?
У каждого свои плюсы и минусы.
Отсутствие гугл сервисов если честно не очень отталкивает.
Я хочу нову взять походить попробовать, как оно😁
Не секрет
Хуавей 60 pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу