Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Подошла к завершению очередная неделя нашего марафона трезвости. Прошло почти его 2/3.
Приятно видеть, как вы приходите, отмечаетесь, озвучиваете свои успехи в трезвости.
Хоть и говорят, что в некоторых делах самая сложная последняя 1/3,
но не в нашем случае, так как в марафоне остались самые стойкие приверженцы трезвой жизни.
И уверен, все вы легко достигните финиша.
На этой неделе мы провели конкурс Самовыражение - ассоциация с собой.
Вы прислали интересные фотографии, за которые вам большое спасибо!
И из которых тоже было весьма непросто выбрать победителей.
Но вы, как всегда, справились.
Подошла к завершению очередная неделя нашего марафона трезвости. Прошло почти его 2/3.
Приятно видеть, как вы приходите, отмечаетесь, озвучиваете свои успехи в трезвости.
Хоть и говорят, что в некоторых делах самая сложная последняя 1/3,
но не в нашем случае, так как в марафоне остались самые стойкие приверженцы трезвой жизни.
И уверен, все вы легко достигните финиша.
На этой неделе мы провели конкурс Самовыражение - ассоциация с собой.
Вы прислали интересные фотографии, за которые вам большое спасибо!
И из которых тоже было весьма непросто выбрать победителей.
Но вы, как всегда, справились.
Йогу сделала! А вот как бегать сегодня, не знаю Вчера не только дырку прожгла на куртке, но и видимо неудачно поплясала вокруг мангала. Утром проснулась, нога болит, наступать больно.
Йогу сделала! А вот как бегать сегодня, не знаю Вчера не только дырку прожгла на куртке, но и видимо неудачно поплясала вокруг мангала. Утром проснулась, нога болит, наступать больно.
Ещё из минусов, так как телефон уже приближается к флагманам, лучший в бюджетном сегменте, то т о миллион плюшек чисто Самсунга - типа пароль пасс, Самсунг асс и прочая прочая прочая, я заманалась читать что эта за мишура и все вручную удалять, ещё у меня менеджер паролей от Гугла не сразу заработал, и не перенеслись все заполненные учётки и формы в браузер. Закладки перенеслись, а остальное неа