100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И непонятно какого хрена не синхронизировались пароли в браузере @Ёжикツ︎ @michail krd вы ж тоже на самсунгах все время, у вас пароли учёток перенеслись при синхронизации?
У меня полная синхронизация с самсунг аккаунт, у меня два телефона, все пароли, если на одном в pass сохранился, то в другом он тоже есть. Яндекс тоже с телефонами и компом полностью синхронизируется. Никогда с этим проблем не было.
Тут, скорее всего, они в Samsung Pass не сохранены были.

У меня полная синхронизация с самсунг аккаунт, у меня два телефона, все пароли, если на одном в pass сохранился, то в другом он тоже есть. Яндекс тоже с телефонами и компом полностью синхронизируется. Никогда с этим проблем не было.
Тут, скорее всего, они в Samsung Pass не сохранены были.
Да, потому что на прошлом этого пасса не было вообще, я уже потом это поняла

Доброе утро, команда!👋
Хорошего дня, хорошего настроения👌
Не пью вместе с вами

Вчера гуляли в другом районе, попали в переход, красиво отремонтировали и красивая задумка с курскими писателями
IMG_20260418_191512.webp
IMG_20260418_191524.webp
IMG_20260418_191544.webp
IMG_20260418_191556.webp
IMG_20260418_191604.webp
IMG_20260418_191611.webp
IMG_20260418_191619.webp

Всем трям!
#непью65 @Ulcha_79
С утра сгоняли с барбосом на прогулку в ближайший лес. Тепла, конечно, не хватает, чтобы растопить накопленное за зиму, но процесс потихонечку идёт, что не может не радовать. Шурик чуть было не позавтракал зазевавшейся белкой.
IMG_20260419_082615_100.webp
IMG_20260419_084401_444.webp
IMG_20260419_103226_826.webp
IMG_20260419_101620_894.webp
IMG_20260419_084556_658.webp

Всем трям!
#непью65 @Ulcha_79
С утра сгоняли с барбосом на прогулку в ближайший лес. Тепла, конечно, не хватает, чтобы растопить накопленное за зиму, но процесс потихонечку идёт, что не может не радовать. Шурик чуть было не позавтракал зазевавшейся белкой.
Посмотреть вложение 2311413Посмотреть вложение 2311414Посмотреть вложение 2311415Посмотреть вложение 2311416Посмотреть вложение 2311417
Ты тоже откуда-то из Сибири?

Классный брайзер, у меня тоже везде стоит, но сейчас почти не пользуюсь. Яндекс и Comet рулят😁
У меня эдже на ноуте, а тут родной самсунговский, Яндекс не очень люблю. Пойдут комет погляжу, что там, как там. Порошок комет хороший, мне нравится, надо браузер оценить)

Доброе утро
#непью65
@Ulcha_79
Ровная неделя, как обычно пару раз мелькали мысли о пиве. Но нет навязчивости,что вот обязательно надо выпить. Теперь мыли мелькают с подачей " ну разнообразим вкусовой рацион,чо ты?" прямая атака у алколярвы не проходит, заходит теперь с невинных подач издалека и если честно, то такая игра в долгую опаснее на мой взгляд. Ну да посмотрим и загадывать худший вариант не буду.
По физощущениям. Неоднократно читал о снижении веса при отказе от алко-нихрена подобного со мной не произошло. Сплю лучше-это точно. Кожа не шелушится от избытка токсинов в организме. И это все наверное,что 100% ощущается и видится.
2 месяца-много это или мало? Да хрен знает.
просто держишь твердое намерение внутри -ни капли нельзя. и не позволяешь рюмке оказаться в руке.
ты видимо заедаешь - вот вес и не упал. у меня знакомые алкаши - наоборот все худые почему то. 2 месяца - эт супер результат. Особенно рады психика, нервная система , мозг, организм в целом. То что ни видимо на первый взгляд.
Некоторые изменения, которые могут произойти:
  • Восстановление печени. Печень продолжает восстанавливаться, уменьшается воспаление и отёки. Снижается риск развития заболеваний печени, связанных с длительным употреблением алкоголя.
  • Улучшение работы почек. Почки постепенно освобождаются от продуктов распада этанола (уксусной кислоты и ацетальдегида), которые покидают организм в течение 50–60 суток.
  • Нормализация работы сердечно-сосудистой системы. Снижается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, нормализуется артериальное давление, стабилизируется ритм сердца.
  • Улучшение когнитивных функций. Укрепляются нейронные связи в мозге, улучшается приток кислорода и питательных веществ. Это отражается на памяти, концентрации внимания, способности к длительной умственной работе. Исследования показывают, что через 6 недель воздержания от спиртного объём мозга может увеличиться в среднем на 2%.
  • Стабилизация эмоционального состояния. Проходит затяжная тревога, исчезает раздражительность, появляется внутренняя опора и чувство контроля над собой. Мозг перестраивается на выработку естественных нейромедиаторов (дофамина, серотонина и др.) без алкогольной стимуляции.
  • Улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Снижается воздействие токсинов, нормализуется уровень увлажнения тканей, укрепляется структура волос. Также может улучшиться состояние зубов.
  • Повышение уровня энергии и общего тонуса. Организм начинает лучше усваивать питательные вещества и витамины, что способствует повышению жизненного тонуса.

Последнее редактирование:
Доброе утро
#непью65
@Ulcha_79
В 3 месяца начинаются мысли вокруг да около алкоголя) Нравится трезвость, но типа я же не попрощалась как следует с бухлом :eek:

Я тут на huawei хочу попробовать перейти, вот только эта синхронизация пока и отталкивает
Я как представила сколько времени потрачу переносить все не на Самсунг..
Даже с учётом отсутствия паролей в самом браузере, все остальное через шнур за 17 минут перенеслось без моего участия.

Доброе утро
#непью65
@Ulcha_79
В 3 месяца начинаются мысли вокруг да около алкоголя) Нравится трезвость, но типа я же не попрощалась как следует с бухлом :eek:
А как это должно произойти?) нажраться в лохмуты и провести ночь за дебош в полиции?))) это будет "как следует"? 😄

просто держишь твердое намерение внутри -ни капли нельзя. и не позволяешь рюмке оказаться в руке.
ты видимо заедаешь - вот вес и не упал. у меня знакомые алкаши - наоборот все худые почему то. 2 месяца - эт супер результат. Особенно рады психика, нервная система , мозг, организм в целом. То что ни видимо на первый взгляд.
Некоторые изменения, которые могут произойти:
  • Восстановление печени. Печень продолжает восстанавливаться, уменьшается воспаление и отёки. Снижается риск развития заболеваний печени, связанных с длительным употреблением алкоголя.
  • Улучшение работы почек. Почки постепенно освобождаются от продуктов распада этанола (уксусной кислоты и ацетальдегида), которые покидают организм в течение 50–60 суток.
  • Нормализация работы сердечно-сосудистой системы. Снижается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, нормализуется артериальное давление, стабилизируется ритм сердца.
  • Улучшение когнитивных функций. Укрепляются нейронные связи в мозге, улучшается приток кислорода и питательных веществ. Это отражается на памяти, концентрации внимания, способности к длительной умственной работе. Исследования показывают, что через 6 недель воздержания от спиртного объём мозга может увеличиться в среднем на 2%.
  • Стабилизация эмоционального состояния. Проходит затяжная тревога, исчезает раздражительность, появляется внутренняя опора и чувство контроля над собой. Мозг перестраивается на выработку естественных нейромедиаторов (дофамина, серотонина и др.) без алкогольной стимуляции. stimul-clinic.ru
  • Улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Снижается воздействие токсинов, нормализуется уровень увлажнения тканей, укрепляется структура волос. Также может улучшиться состояние зубов.
  • Повышение уровня энергии и общего тонуса. Организм начинает лучше усваивать питательные вещества и витамины, что способствует повышению жизненного тонуса.
а тебе нет цветочка
Возьми куклу
DSC00275.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу