Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты же женат! Я думала свои предпочтения люди озвучивают в загсе и забывают слово "предпочтения" на всегда, пока смерть не разлучит их с выбранными предпочтениями.
Здрасти!) че хочу сказать: если кто-то кого-то в чем-то активно убеждает, мне непроизвольно ссыкатно почему-то) ну типа тебе норм, так живи и кайфуй, а так как будто не только других, но и себя пытаешься убедить))
Хорошего дняяяяяяя!
Ты же женат! Я думала свои предпочтения люди озвучивают в загсе и забывают слово "предпочтения" на всегда, пока смерть не разлучит их с выбранными предпочтениями.
Здрасти!) че хочу сказать: если кто-то кого-то в чем-то активно убеждает, мне непроизвольно ссыкатно почему-то) ну типа тебе норм, так живи и кайфуй, а так как будто не только других, но и себя пытаешься убедить))
Хорошего дняяяяяяя!
По моему здесь происходит просто аргументированный обмен мнениями в большей степени развлекательного характера.
Никто никого не пытается в чем-то убедить
Слушай, а ты давно женат? Один успел пожить?
Для меня нормально и с мужем, если муж меня устраивает, и самой жить. Может у тебя стаж проживания по отдельности мал, и ты не успел найти в нем плюсы?)