100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Какого роста Жень Шень?

• Менее 150 см

Голосов: 0 0,0%
  • 150 - 154 см

• 155 - 159 см

• 175 - 179 см

• 185 - 189 см

• 190 - 194 см

• 195 - 199 см

• 200 см и выше

• Всего проголосовало
    16
Сейчас отпуск у Кости пролетит, вернется красивый, загоревший, трезвый и будет нас новыми фильмами развлекать :giggle:
Так что ждем :smile_coffee:
О Боже мой. Аж сердечко остановилось от той красоты, которую ты описала)))

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!
Посмотреть вложение 2368053

Доброе утро, друзья!

Прошло 5 недель нашего марафона. И мы в строю, мы большие молодцы. Трезвый образ жизни входит в привычку и становится нормой. Появляются новые интересы, улучшается здоровье и настроение. И то ли еще будет! Наслаждаемся последними прекрасными летними денечками и двигаемся дальше!

На этой неделе у нас прошел конкурс:
Мир наоборот: фото в отражении.

Все работы прекрасны, было так приятно на них полюбоваться!

Места распределились следующим образом:

1 место занимает @Андрей Т-52
Посмотреть вложение 23680542 место у @nedohudognik
Посмотреть вложение 2368056и 3 место я бы хотела отдать сразу двум фотографиям от @томаз.
Посмотреть вложение 2368057
Посмотреть вложение 2368058

Победа за 1 столиком!
А узнать всех авторов можно здесь.

Также на этой неделе к нам заходил Таинственный сфинкс со своим вопросом: "Почему мы открываем холодильник второй раз, если точно знаем, что с первого раза там ничего нового не появилось?"
Больше всех ему понравился ответ от @Та еще)
"Ну а вдруг мышь наконец вырастила огород и приготовила рагу) висит без толку уже какой год🙄"
Виктория получит в награду VIP статус, а остальные традиционные медали за участие.
[/CENTER]
Благодарю всех участников конкурса и тех, кто активно участвует в марафоне.

Давно не видно Диму [URL='https://ne-kurim.ru/members/31733/']@Colnago[/URL], но все мы знаем, что ребята, [URL='https://ne-kurim.ru/members/18950/']@томаз[/URL] и [URL='https://ne-kurim.ru/members/31733/']@Colnago[/URL], главные романтики и ответственные за милоту нашего марафона. И пока что этот факт никто не отменял! Всегда ждем вас.

Друзья, не забывайте отмечаться. А я #непью66 вместе с вами!
Дима не может войти на форум 1lis41L

Молодец 23-19-58-downloadfile.webp

Доброе мокрое утро)
#непью66 23.08.26 @Ёжикツ︎
IMG_20260821_162211_923.webp

На самом деле неделя была отвратительная, что привело к тому, что дважды погладила взглядом недопитую бутылку коньяка за стеклом в стенке (третий год стоит, если что 😉), однако пауза между мыслью и действием сыграла как тормоз. Так что я все еще с вами )

Доброе мокрое утро)
#непью66 23.08.26 @Ёжикツ︎ Посмотреть вложение 2368091

На самом деле неделя была отвратительная, что привело к тому, что дважды погладила взглядом недопитую бутылку коньяка за стеклом в стенке (третий год стоит, если что 😉), однако пауза между мыслью и действием сыграла как тормоз. Так что я все еще с вами )
Ой. Я бы себя уже не мучала)) или допила, или вылила) вот это терпение💪

Ой. Я бы себя уже не мучала)) или допила, или вылила) вот это терпение💪
А я ее просто не замечала до сего момента. ) Стоит себе и стоит, пыль с нее вытирать не надо 😂 Мне проще не пить, чем не жрать, когда нервы шалят.
Поехала искать бензин, хочу за город, а заправки пустые, или по 120 рублей для особо страждущих 🤔 @@@

Я на прошлой неделе свой ДР на даче отмечала. Обратила внимание, что спокойно могу подливать алкашку гостям, самой ничего такого не хочется. Но мне нужно постоянно что-то держать в руке и прихлебывать: лимонад, чай, не важно. Какой-то вот такой ритуал остался.

Да блин, я же не пишу, что плохой. Я просто сравнил свой.
Так и я ж про рост и про то, что для женщины 164 не мелкая, а среднего роста, чего не скажешь про мужчину твоего роста :)

Сейчас в теме: