100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Зачем вообще это надо было выбрасывать? Бирки детские с роддома это вообще простите, как кусок сердца выбросить
Все остальное то же как кусок сердца. И этих кусков очень много. Я активно жила.

Всем доброе утро! :kiss:
4a9abc6425e4aa92495597cdab61a8f3.webp

Я не справляюсь с собой. Я уже писала здесь, что недавно переехала в новую квартиру. При переезде мы с детьми в коробки погрузили то, что посчитали нужным, остальное решили забрать позже. Лето было, каждую свободную минуту где ни будь и чем ни будь развлекались. Пришла осень, и я подумала, что неплохо бы подготовить старую квартиру к сдаче. Я не могу убраться в квартире. Уже несколько дней хожу туда и не могу. МНЕ ВСЁ НУЖНО. Нет, я много выбрасываю, и когда жили старалась не захламляться, но есть вещи - которые эмоций не вызывают, а есть те, что рука не поднимается. Вчерашний вечер: Бутылка черного песка с пляжа. Бутылка розового песка с другого пляжа. Костыль от кругобайкальской железной дороги. Морские звезды с Дальнего Востока. Каска с митинга. Бирки детские из роддома. Зубы акул и скатов, которые я намыла на Урале. Ракушки с гор Башкирии. И т.д и т.п. И прихожу, сажусь и перекладываю то с права на лево, то с лева на право. Как научиться мочь выбрасывать то, что навевает воспоминания. А может не выбрасывать вовсе и жить со всем этим.
то что вызывает эмоции и воспоминания, я никогда не выбрасываю.. это мне так дорого.. бывает нападает настроение, выбрасываю то, что уже переросла, пережила, не цепляет.. ну я не показатель, я вообще знатная хламьевщица :D и места у меня много :D

.., а с башкой своей разбираться!
Вот с этого места начинается затык.
Потому что нет пошаговой методики как это сделать.
Можно тонну умных книг прочитать, но всё равно хотеть .

Я не справляюсь с собой. Я уже писала здесь, что недавно переехала в новую квартиру. При переезде мы с детьми в коробки погрузили то, что посчитали нужным, остальное решили забрать позже. Лето было, каждую свободную минуту где ни будь и чем ни будь развлекались. Пришла осень, и я подумала, что неплохо бы подготовить старую квартиру к сдаче. Я не могу убраться в квартире. Уже несколько дней хожу туда и не могу. МНЕ ВСЁ НУЖНО. Нет, я много выбрасываю, и когда жили старалась не захламляться, но есть вещи - которые эмоций не вызывают, а есть те, что рука не поднимается. Вчерашний вечер: Бутылка черного песка с пляжа. Бутылка розового песка с другого пляжа. Костыль от кругобайкальской железной дороги. Морские звезды с Дальнего Востока. Каска с митинга. Бирки детские из роддома. Зубы акул и скатов, которые я намыла на Урале. Ракушки с гор Башкирии. И т.д и т.п. И прихожу, сажусь и перекладываю то с права на лево, то с лева на право. Как научиться мочь выбрасывать то, что навевает воспоминания. А может не выбрасывать вовсе и жить со всем этим.
Все выбросить кроме детских бирок.

Неужели не хочется, чтоб мозги на место встали?
Хочется. Очень хочется.
Но как это сделать методики нет.

Насильственным путём (силой воли) этого не достичь. Прочитанием тонны умных книг тоже не достичь.

У кого-то, например как у тебя случается переключение в сознании, но нет ни одной гарантированной методики повторять это переключение у других людей.
Была бы такая методика, алкашей бы не осталось, всех бы вылечили.

Всем привет!

Гороскоп на сегодня по знакам зодиака
Овен
Первая половина дня проходит удачно. Вы плодотворно работаете, с неподдельным энтузиазмом беретесь за решение сложных проблем. Удается завоевать расположение влиятельных людей, они с удовольствием помогают вам преодолеть трудности. Поскольку на высоком уровне находится не только интеллектуальный потенциал, но и обаяние, деловые отношения вполне могут со временем перейти в личные.
Телец
Яркий интересный день. Причем дело тут не столько в самих происходящих событиях, сколько в вашем отношении к ним. Стабильный эмоциональный фон позволяет сохранять хорошее настроение в течение всего дня, а острая интуиция подсказывает, с кем стоит иметь дело, а от кого лучше держаться подальше.
Близнецы
День легких успехов и побед. Особенно удачно складывается первая его половина: в это время звезды поддерживают вас во всем, обстоятельства складываются самым благоприятным образом. Постарайтесь использовать это время максимально эффективно. Оно подходит не только для самостоятельной работы, но и для совместной деятельности, проведения деловых переговоров. Возможны значительные денежные поступления.
Рак
Прекрасный день для начала новых дел. Вы ничуть не сомневаетесь, что достигнете успеха – и интуиция вас не подводит. Люди, не столь уверенные в себе, видят в вас пример для подражания, проникаются уважением. Они могут стать для вас надежными союзниками, когда потребуется помощь для реализации какого-то важного замысла.
Лев
В этот день вам предстоит принять несколько непростых решений, а времени на раздумья будет не так уж много. Но вы знаете, чего хотите, и не позволяете никому вами манипулировать – так что вероятность сделать ошибку невелика. День подходит для заключения сделок и решения финансовых вопросов.
Дева
Рисковать не стоит, особенно в финансовых делах. Гораздо лучше действовать проверенными методами, использовать чужой опыт; набивать собственные шишки нет никакой необходимости. Союзники и друзья помогут найти ответы на все интересующие вас вопросы, если вы будете абсолютно искренни с ними.
Весы
День приносит массу встреч, как запланированных, так и неожиданных. В любой ситуации вы будете на высоте, покажете себя с лучшей стороны. Все возникающие разногласия с коллегами и руководством вы улаживаете молниеносно, не допускаете конфликтов и ссор. Знакомые женщины дают ценные и своевременные советы.
Скорпион
Каковы бы ни были ваши успехи сегодня, не останавливайтесь на достигнутом. В этот день можно добиться очень и очень многого, нужно лишь проявить настойчивость и изобретательность. Возможны неожиданные предложения, не исключено, что они будут исходить от ваших старых друзей или давних деловых партнеров.
Стрелец
Вы очень привлекательны: этого не могут не заметить даже те, кому вы раньше не были симпатичны. Недавние враги могут стать союзниками и друзьями, а люди, которые всегда вас поддерживали, не изменят своим привычкам и сегодня. События этого дня в очередной раз докажут, что вы привлекательны, неотразимы, а ваша высокая самооценка совершенно оправдана.
Козерог
Сохраняйте хладнокровие, что бы ни происходило: если сегодня эмоции возьмут верх над здравым смыслом, проблемы неизбежны. Много времени отнимают домашние дела, которыми сегодня приходится заниматься в одиночку – близкие погружены в собственные заботы и не торопятся вам на помощь. Нежелательно делать покупки, а также посещать многолюдные места: есть опасность краж.
Водолей
Это день комфортного и приятного общения. С окружающими вы прекрасно ладите, не приходится скрывать свои эмоции и истинные мысли ради сохранения мира. Приветствуются деловые контакты с женщинами. Возможно получение интересных предложений о сотрудничестве. Если вы их примете, работать придется много, но результат вас не разочарует.
Рыбы
Не довольствуйтесь малым – сегодня можно одержать действительно большие победы. У вас достаточно знаний и опыта, чтобы принять верные решения, дело за малым: перестать сомневаться в собственных возможностях. День подходит для реализации любых творческих проектов, а также действий, направленных на самопознание и самосовершенствование.

Тут очень важно желание пациента. Большинство алкашей не хотят, чтобы их вылечили.
В том то и дело что в желании.
А желание материя тонкая и загадочная. И непонятно как управлять желаниями

Бывает, я тут как то в дождь забыл как блокировку включать на часах, Перематерился весь... Тренировка приостановлена, возобновлена, то точку на карте ставят.... :frantics:Дома только разобрался, оказывается в настройке тренировки перед ее запуском надо включать это..:hmm:
Не, Ванечка, дело не в часах) я потом поняла) у нас же глушилки , поэтому трэки часто сбиваются) поэтому у меня и считался каждую минуту новый километр) на стадионе такой беды нет, поэтому я отвыкла, а вчера выбегала за пределы привычной локации)

Стрелец
Вы очень привлекательны: этого не могут не заметить даже те, кому вы раньше не были симпатичны. Недавние враги могут стать союзниками и друзьями, а люди, которые всегда вас поддерживали, не изменят своим привычкам и сегодня. События этого дня в очередной раз докажут, что вы привлекательны, неотразимы, а ваша высокая самооценка совершенно оправдана.
У меня сейчас ниб на голове засветился :hmm:

В том то и дело что в желании.
А желание материя тонкая и загадочная. И непонятно как управлять желаниями
Тонкая и загадочная. Если бы знать зачем бросать, можно и бросить. Я как то себя успокаиваю тем, что возраст же и не бывает бабушек алкоголичек, что через год дети закончат школу, разъедутся, а одиночество - реальный шанс спиться и нужно оздоровиться, пока дети еще при мне. Но это я уже в процессе придумываю. Не зная ответ на вопрос "зачем" приходится фантазировать на тему.

А зачем выбрасывать? 👀 Ну понятно, что надо уметь расставаться с ненужным вещами, но это ведь не просто вещи, это память! Выбросишь тогда, когда склероз настигнет, а дети не успеют от тебя их перепрятать 😂

Можешь в новой квартире выделить место для хранения таких вещей? Если да, то я бы даже не заморачивалась, потому что это: а) нужные вещи, b) их есть где хранить, с) кто ты такая, чтобы себе отказывать 😂

Доброе утро )
Бирки можно в рамочке хранить, как картину повесить.
Я увозила вещи на склад, и забирала в новую квартиру только нужное, пока вещи там лежали, думала, стоят ли они того, чтобы аренду за них платить. Хотела кладовку купить, но передумала.

Хочется. Очень хочется.
Но как это сделать методики нет.

Насильственным путём (силой воли) этого не достичь. Прочитанием тонны умных книг тоже не достичь.

У кого-то, например как у тебя случается переключение в сознании, но нет ни одной гарантированной методики повторять это переключение у других людей.
Была бы такая методика, алкашей бы не осталось, всех бы вылечили.
Мож тебе дневники Шичко ещё попробовать писать?

Сейчас в теме: