Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я насмотрелась на аленин холодос и тоже купила себе наклейку , немного отрезать надо и сверху идет в этот периметр что есть для записей магнит , он мне нужен
Расстроилась сегодня, два платишка пришло , но не идут мне. В одном, как баба на самоваре, во втором, как престарелая падшая женщина. Ладно, будем искать, чтоб с моим типом фигуры, выглядеть, хотя бы хорошо, на юбилее дочери.
Расстроилась сегодня, два платишка пришло , но не идут мне. В одном, как баба на самоваре, во втором, как престарелая падшая женщина. Ладно, будем искать, чтоб с моим типом фигуры, выглядеть, хотя бы хорошо, на юбилее дочери.
и черевики себе ахрененные выписала с озона. шли два месяца. все время переносились. за 1000 р купида. пока шли становились 2000 3000 и сейчас устойчиво 4000. не верила что придут. так как переносились и не отслеживались. а сегодня пришли и просто в пору самую.. а я отзывы читала уже после того как заказала и думал малы будут
и черевики себе ахрененные выписала с озона. шли два месяца. все время переносились. за 1000 р купида. пока шли становились 2000 3000 и сейчас устойчиво 4000. не верила что придут. так как переносились и не отслеживались. а сегодня пришли и просто в пору самую.. а я отзывы читала уже после того как заказала и думал малы будут
Да ну их, эти платья. Раз мне не нравятся, носить не буду, во всяком случае сейчас. Нет не спала, а то потом ночью не усну. Жара спадает, усталость проходит
Это, Танька, кортизол из-за твоей работы. Он в организме сжимает все ваще(
Омега(а лучше рыбу жирную) , магний и хороший отдых надо. И помни - перфекционизм в работе не на себя нахрен никому не нужен. Работа никогда не закончится, ты просто берешь и идешь на обед, хоть огнём там все гори, а потом в нужное время просто идешь домой. И дома про эту работу забываешь. Только так можно не сойти с ума и не загнуться. Жалко, что я поздновато до этого дошла(
Но здоровье потом не восстановить, а работу найти можно другую если че
А я персиковое заказала, в себя поверила курица, да оно какой то припыленый, придорожный персик. Хотя юбка мне понравилась от него, верх можно в принципе, как то обыграть, дальше посмотрим, когда злиться на него перестану