Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну..,уже можно сказать свободный художник около 5 лет,ну или сам себе поэт и музыкант и режиссер тоже..,если немного по точней меня можно назвать курьером на колёсах для особых поручений(очень особых)сорян,больше не могу написать...
Ну..,таки знаковое событие ЧМ раз в четыре года бывает..,ну и к тому же в этот раз сойдутся действующие чемпионы Мира-Аргентина ну и действующие чемпионы Европы-Испания..,ну типа куда ж ещё звёздней ну или круче...
Всем привет, команда!
Ну что, дорогие, название выбрано - "Жара" Теперь оно официально будет с вами все ближайшие 100 дней, а значит, старт у марафона уже с правильным настроем: ярко, уверенно и с характером.
Осталось совсем немного перед началом, а дальше - только сам путь. Завтра уже без лишних слов включаемся в марафон, собираемся, настраиваемся и идём своим темпом к финишу. Название у команды говорящее, так что скучно точно не будет
Ну..,уже можно сказать свободный художник около 5 лет,ну или сам себе поэт и музыкант и режиссер тоже..,если немного по точней меня можно назвать курьером на колёсах для особых поручений(очень особых)сорян,больше не могу написать...