100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Друзья :kiss: ! Поздравляю всех с выбором названия,
под которым будет проходить наш марафон - Жара!
Пусть эти 100 дней пройдут драйвово, весело и дружно!
minion13

Теперь на повестке дня не менее важный вопрос - выбор капитанского состава.
Ждем желающих на почетные должности Глав столиков и их Заместителей!

А ты кем работаешь, Дим?
Ну..,уже можно сказать свободный художник около 5 лет,ну или сам себе поэт и музыкант и режиссер тоже..,если немного по точней меня можно назвать курьером на колёсах для особых поручений(очень особых)сорян,больше не могу написать...

Ну..,таки знаковое событие ЧМ раз в четыре года бывает..,ну и к тому же в этот раз сойдутся действующие чемпионы Мира-Аргентина ну и действующие чемпионы Европы-Испания..,ну типа куда ж ещё звёздней ну или круче... ;)
Я с вами) Поддержу
:thumbup:

52b3e5d1-7845-4819-8a96-b5696f6a28a5.webp

Всем привет, команда!👋
Ну что, дорогие, название выбрано - "Жара" Теперь оно официально будет с вами все ближайшие 100 дней, а значит, старт у марафона уже с правильным настроем: ярко, уверенно и с характером.
Осталось совсем немного перед началом, а дальше - только сам путь. Завтра уже без лишних слов включаемся в марафон, собираемся, настраиваемся и идём своим темпом к финишу. Название у команды говорящее, так что скучно точно не будет💪

Ну..,уже можно сказать свободный художник около 5 лет,ну или сам себе поэт и музыкант и режиссер тоже..,если немного по точней меня можно назвать курьером на колёсах для особых поручений(очень особых)сорян,больше не могу написать...
Поняли, ещё один разведчик среди нас 1lis26

Последнее редактирование:
Кинетик гига. Оч хороший по настройке всяких обходов и главное без никаких денег за квн. Он сам всё могёт, только правильно настроить.
KN-1011 хочу купить, как раз таки чтобы свой КВН на весь дом развернуть. Нет нигде :ku:

Сейчас в теме:

• tune