100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    17
Моей в сентябре 35 будет, я смеюсь говорю в 38 меня бабкой сделали, так что ещё чуть чуть. На это внучка отвечает, ага образования нет, квартиры нет, машины тоже и думаешь с таким недобором за мной очередь женихов стоит. Вот ведь это новое поколение🤔
Мужикам еще приплачивать надо :facepalm:

я бы купила ту, что с разными видами душа, сидением и с радио. Снимала много квартир, и такая кабинка была лучшей. Особенно, с похмелья важен был душ сверху на голову :giggle:
А зачем там радио?

Мой обед, угощайтесь
Хлебец, творожный сыр, нори и красная рыба
17504.webp

А зачем там радио?
Чтобы не скучать :rofl: На самом деле, помню, у родителей на даче была кабинка с радио. Поначалу может пару раз включили, потом неинтересно стало :)

Вот есть кабинки с безсиликоновой сборкой. Интересно, это хорошо?

Чтобы не скучать :rofl: На самом деле, помню, у родителей на даче была кабинка с радио. Поначалу может пару раз включили, потом неинтересно стало :)
Я ещё понимаю в ванне можно лежать и слушать музыку, но в душе как-то обычно помылся и вышел, не успеешь заскучать 😂

Так, ну что последние минутки отдыха и надо стартовать. То, что я проеду 20 км у меня сомнений не было, но вот проеду ли я 40 вопрос. В принципе после 20ти чувствую себя норм, а то был вариант велик оставить дома, вернуться на ОТ и потом на машине его забрать. Поеду, проверю свои силы!

Ну что, я приехала домой на велике!

На все ушло как-будто бы 2,5 часа. Честно говоря, не понимаю где я целый час была 🤣 потому что чистого времени езды на велике браслет 1,5 часа насчитал, я не сильно то много отдыхала. Два раза в магазины заходила, т.к. лимонад закончился. Один раз вообще отожгла 🤦🏻‍♀️ велик пристегнула к перилам, телефон в держателе оставила и ушла 🤣🤣🤣 благо место не проходное, никто видать не заметил, что телефон можно забрать. Сейчас передохну и надо обратно ехать, чтоб до ночи успеть, уже седьмой час вечера. Одно радует, что обратно не будет солнца, жарко все-таки было ехать. А, ну и маршрут получился на 1 км короче, чем мне 2гис считал
Анечка , фотки агонь 🔥🔥🔥

Ты красавица :676866858: :676866858: :676866858:

Так, ну что последние минутки отдыха и надо стартовать. То, что я проеду 20 км у меня сомнений не было, но вот проеду ли я 40 вопрос. В принципе после 20ти чувствую себя норм, а то был вариант велик оставить дома, вернуться на ОТ и потом на машине его забрать. Поеду, проверю свои силы!
Отличный летний челлендж 🔥

У тебя же новая ПММ, или ты её ещё не установила и со старой мучаешься?
Я не мучаюсь , я наслаждаюсь , Ань . Я это с детства все обожаю , разбирать и смотреть как устроены механизмы внутри .

Сын недавно видик разбирал неработящий , вот я рядом кайфанула .

Или когда машину ремонтируют , обожаю рядом стоять и смотреть .

Часы механические ещё , кофемолки .

Маленькой печку сама разобрала старинную , когда мои на базар ушли . И потом стену , я проверила что она не несущая , на чердаке . Бабуля когда с моими обратно пришла , ее чуть кондрашка не хватила 😀😀😀

Потом из двух маленьких комнат я там сделала ремонт , новую мебель из старой и одну красивую гостиную .Долгие годы это была самая красивая комната . Им это все не надо было , а мне надо .

….

А маму кондрашка хватила -когда она пришла домой с работы и в годиков 5 я порезала ее дорогущие юбки из индийского шелка чтобы пошить что -то , не помню уже что .

Дед когда мотоцикл ремонтировал или что -то создавал , разбирал -оооо , это было самое большое блаженство если мне давали тоже что -то разобрать и вникнуть .

Мне интересно как все устроено внутри , разбирать . Это как кубик -рубить крутить .

Не факт что я смогу ее отремонтировать . Но попробую .

Не уверена, что без крыши такие будут, но разные виды душа - это хорошо) Без радио как-нибудь переживу, если что :giggle:
У нас до сих пор душа нет . 17 лет как въехали и все в ванной моемся .

Я так балдею от душа СПА , когда вода на голову теплая , на тело . Это прям кайф .

И холодной водичкой после бани , на улице , с головой .

А зачем там радио?
Это наверное для тех , кто мыться час любит , как мой сын .

Я моюсь вся , голову 2 раза и бальзам - на все минут 5-7 . А он как залезет мыться , это капец ….

У нас же ванная комната совместная с туалетом , одна пока .

Рецепт вкусного дошика . В этот раз говяжий. Хотя куриный тоже вкусно )) .
И в рестик китайский ходить не надо . Там 25 евро порция . А у меня все бесплатно , только лапша вышла 4 пачки за 6 евро . 3 порции сделала , на всех из 3 пачек .

И да . У меня вкуснее .

F47B14FA-61F8-419F-9A56-B5E298D5870F.webp

Потому что там ко всему вышеперечисленному в бульон ещё идет маленький плавленный сырок, соевый соус и чутка кунжутного масла . Паааааахнеееет 😻😻😻

D6C78065-B24A-48AD-958E-9454B223774A.webp

Бульон очень вкусный . Густой и лапша сочная , сытная получается .

На десерт конфетка

20F0F69C-4F29-4CDA-8FA1-A3123D2EA2D8.webp

И на обеденный сон , да , Геночка ?

Последнее редактирование:
У меня были Мальтийская болонка, Доберман, Дог, Немецкая овчарка, Сенбернар короткошёрстный, Шипперке и вот теперь Лабропит.
Болонки! Раньше было очень много болонок. Уличные беспризорные болонки. Все собаки, что жили у нас были притащены мной или сестрой с улицы. И все они были болонками.

Впереди выходные. Поездка на озеро. Компания мои дети, бор, купания в озере, шашлык, черешня. А я буду скучать по пиву. Как оставаться счастливой когда так всё не правильно?

Лого с капибарой на рендеринг поставил. А АЕ мне пишет, я буду это выводить более 2х часов :facepalm:
AE.webp

Сейчас в теме:

• gpp