100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    22
я бы хотела все же удаленку работу и поменьше хозяйством заниматься. такая жизнь на природе лайт. но видимо так не получится
Почему не получится ? Получится если будет готовность и действия сделать как другие кто уже так сделал до тебя .

Во время ковида оч многие переехали в деревню в свой дом из крупных городов и работают лайт на удаленке , ремонт делают , путешествуют , детей рожают , поднимают ещё и блоги ведут . Успевают .

Я у таких людей многому научилась , через ютуб тоже .

Ищи в ютубе , там много опыта .

Мне очень нравится.
У меня от этих условий вырабатываются какие-то эндорфины и мне хорошо
Организм наверное думает, что умирает и для обезбола (ну чтоб умирать без мук) вырабатывает какие-нить эндоканабиоиды, как при беге 😂 а ты и рад покайфовать

Ну ты куда-то с ними собралась. Непросто же записалась. Это же теперь снаряжение надо покупать. ))
Может в следующем году получится. Сейчас просто сторисы смотрю, где были, что по чем. Пока буду в однодневные ходить. Там много не надо. Дальше как перееду видно будет.

Почему не получится ? Получится если будет готовность и действия сделать как другие кто уже так сделал до тебя .

Во время ковида оч многие переехали в деревню в свой дом из крупных городов и работают лайт на удаленке , ремонт делают , путешествуют , детей рожают , поднимают ещё и блоги ведут . Успевают .

Я у таких людей многому научилась , через ютуб тоже .

Ищи в ютубе , там много опыта .
спасибо) буду изучать информацию уже переехавших. буду лежать в направлении мечты)

Ну не говори …Мы так прожили почти 2 месяца этим летом .

И не подохли же , без моря и кондиционеров . Просто лежали под мокрыми полотенцами , с 1 вентилятором на троих .

До 50 гр температура доходила . И в след году тоже самое обещают , гы …

Мы уже наученые что делать 🙏

Ну что это такое? Какие лыжники? До сезона надо уже подружиться с кем нибудь. А лучше чтоб и велосипедист был и лыжник, спортивный парень короче.
А почему у меня не может быть много друзей? 😂 Я вообще-то многогранная личность, можно ещё с пловцами дружить

Чет уже плохи дела!
1 минута 1 серии! Змея и мышка нарисованные! Неужели в целой стране не смогли добыть для съемки столь редких животных 1lis41L
Классная дорама , кстати . Не вечер себе оставлю .

вау! Вы живете в домике в деревне, как просит моя Душа?) с бытом сложно было первое время привыкнуть? и еще серьезная помеха - где в деревне зарабатывать деньги (можно в принципе удаленку, но сейчас трудно хорошую найти)
проверь еще не вирусная ли это мечта. есть такое понятие. Это мечта на контрасте. Чем больше ты устала- тем больше хочется чего то другого. Уйти от действительности. Протестируй свою мечту и проживи какое то время. и поймешь. У тебя классная мечта, если что) Пробуй.

Всех загрузила?
нет ань. не спрашивай. устала. пойду белье щас гладить. продолжаю работать каждую секунду кто то звонит и что то хочет. сегодня какой то день Ч. надо успокоиться и заниматься своими делами.

спасибо) буду изучать информацию уже переехавших. буду лежать в направлении мечты)
подпишись на сообщества нужные, начни что-то изучать в этой теме, смотреть недвижимость, район, и т.д. это и есть маленькие шаги к мечте.

Я ж не знаю, а Димка у нас их них, всяко лучше знает все скрытые дефекты, которые могут поджидать 😂
Слушай мать, ты замуж хочешь? Не ищи дефекты, по любому будут какие то, надо найти положительные стороны.

Сейчас в теме: