100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    18
Пандочка моя, к тебе приеду. И никто в этой вселенной не может знать зачем это. Но даже если просто будет такая спутница показать Казахстан , что либо , хоть что то из всего либо огромного , что можно показать это уже здорово. Тебе лишь надо сказать лети))) И город и район этого города, я сниму жильё, просто надо знать где , что бы не мотаться там ежели что через весь город для встретиться. Да всё нормально, комплексовать надо было лет в 25ть если уже что))) Я посмотрел видосы, вроде реально красивое есть , ну экскурсии я смотрел , город наверное тоже хорош)) Астана. Так и где ты там?
Ну и давай кодовую фрау, - ок. лети) Далее найдём способ списаться в личке где нибудь ;) .
И ответ на начальный пост.
И шо, прилечу ;)

Блин, сегодня всего 26 оказывается было, а я весь день хожу матюкаюсь когда это сраное лето закончится, невозможно жить и что-то делать. А впереди опять 28-30 😭
FB_IMG_1628394003842.webp
FB_IMG_1628393997215.webp
FB_IMG_1628394009538.webp
FB_IMG_1628394015596.webp
FB_IMG_1628394020461.webp

Вот я такая же как этот рыжий Барсик.

Пища богинь , ммм …ест и аж рычит от удовольствия, от мяса

3CE88CBE-075E-4B47-ACBC-F25FB2DBBDA9.webp

Я только хлеба схватила кусочек и отбивную . Мммм…Как же вкусно после огородных работ и свежего воздуха .

А на кровати в моей комнате меня ждал вот такой фруктовый сюрприз . Спасибо мамулечке :676866858: :676866858: :676866858:

Все , тишина ? Поужинали и стихли .

Ну ладно , тогда и я спать пойду . Всем спокойной ночи , добрых снов 🤗🤗🤗

Пандочка моя, к тебе приеду. И никто в этой вселенной не может знать зачем это. Но даже если просто будет такая спутница показать Казахстан , что либо , хоть что то из всего либо огромного , что можно показать это уже здорово. Тебе лишь надо сказать лети))) И город и район этого города, я сниму жильё, просто надо знать где , что бы не мотаться там ежели что через весь город для встретиться. Да всё нормально, комплексовать надо было лет в 25ть если уже что))) Я посмотрел видосы, вроде реально красивое есть , ну экскурсии я смотрел , город наверное тоже хорош)) Астана. Так и где ты там?
Ну и давай кодовую фрау, - ок. лети) Далее найдём способ списаться в личке где нибудь ;) .
И ответ на начальный пост.
И шо, прилечу ;)
1lis39

Сейчас в теме: