100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

@Ulcha_79, Юлечка, с днем рождения! Хочу пожелать тебе бесконечного вдохновения и улыбок! Пусть каждый день приносит радость, вокруг будут только любящие и поддерживающие люди, а все твои мечты исполняются! 1lis12L
1785310240111.webp

@Ulcha_79, Юлечка, с днем рождения! Хочу пожелать тебе бесконечного вдохновения и улыбок! Пусть каждый день приносит радость, вокруг будут только любящие и поддерживающие люди, а все твои мечты исполняются! 1lis12L
Посмотреть вложение 2358593
Спасибочки :676866858:
Stickers-Erika2

@томаз моя подруга работает вот как ты 24/7 выходные отпуска толком не ощущает потому что в башке держит все а ещё могут и позвонить ей. Сказать что она хочет сдохнуть это ничего не сказать. Держит ее только шикарная зп и то что она абсолютно одна воспитывает ребенка, ни мужа, ни родни, никого и + съёмная хата до своей ей далеко. Она мечтает свой хоть какой-нибудь угол чтобы уйти оттуда на хер. При такой работе тебе самой нужна будет жена, чтоб кормила, поила, убирала, за ребенком следила и рубашки гладила. Стоит оно того?

Вложения

• i.webp
    i.webp
    40 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
@Жень Шень, а еще ей скажи, что я без присмотра, могу от рук отбиться и пойти по кривой дорожке :smug:
А ещё Димка без присмотра, по кривой дорожке пойдет stickers_Persik3 @томаз а вообще думай, такие стрессы очень хреново на здоровье влияют, ты вроде с голоду не помираешь, крыша над головой есть, Андрюхе нужны репетиторы и куча бабла для поступления? Ради чего жопу рвать

А ещё Димка без присмотра, по кривой дорожке пойдет stickers_Persik3 @томаз а вообще думай, такие стрессы очень хреново на здоровье влияют, ты вроде с голоду не помираешь, крыша над головой есть, Андрюхе нужны репетиторы и куча бабла для поступления? Ради чего жопу рвать
1lis41L

А ещё Димка без присмотра, по кривой дорожке пойдет stickers_Persik3 @томаз а вообще думай, такие стрессы очень хреново на здоровье влияют, ты вроде с голоду не помираешь, крыша над головой есть, Андрюхе нужны репетиторы и куча бабла для поступления? Ради чего
Димке передай если че убью

Сейчас в теме: