100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Да а чего ава то.. Ну ты просто не убогую выберешь , никто не будет ставить абы какую это же понятно)) Да и что ава, сколько видео закинуто уже
где я пытаюсь что либо вещать или просто так иду где то то в КРыму то ещё где либо . По мне это несколько предметнее всё видно нежели стоп кадр из жизни :smile_coffee:
🙄речь о невесте. Че ты на себя одеяло тащишь, жарко же

Я поправил там сообщение слегка ибо да, думал что обо мне речь. Да ладно, не суть в общем.
Короче пока не пощупаешь эту самую самооценку, ниче непонятно. Но только в личке, молю)) счастья вам, дети мои))

Так я послать могу очень сильно. Просто не хочу начинать с помешанными и слушать про внешность других . Не люблю я такое. Жратву еще у меня отбирать будут,вдруг потолстею🤣
Я солидарна!🔥🌷

Какая она у нас?
А может она тут текст редактирует по пять раз прежде чем отправить, потому такие не особо длинные сообщения.
А в реале за пять минут обложит так , что обтекать будешь полдня и занизишься так самооценкой , что сядешь тихо в уголок посапывая :hmm:
Не выдумывайте.
А самое главное как тонус 100той ветки приподнялся, жертва в виде тюна выбрана и понеслось омно по трубам в его сторону, зато весело .
И учителей сразу стока и всё бесплатно, ну я как то много что повидал, сам кого хошь научу то если на то пошло.
Я же говорю, оживший форум тоже хороший результат :popcorn:
Вот неугомонный 😂

Кабачки с творожным сыром, угощайтесь
IMG_20260801_112108_551.webp

Сейчас в теме: