100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Мне бы тоже это было пофиг, я идеальная minion13 , но иногда я могу болеть, плохо выглядеть и мужчина визуал мне точно не нужен. У меня такой был первый муж1lis24
Мириться с ним было легко, юбку покороче и мимо походить, сам не выдерживал... Но за глаза он говорил, что я самая лучшая и самая красивая, а мне в глаза - на кого ты похожа? :eek:
Как потом обьяснял - чтобы я не слишком задирала нос, типа приземлял меня:facepalm:
А я до сих пор эти комплексы из себя выковыриваю... :hmm:
Нарцисс он 1lis24

И не говори, особенно интересно тем, что пытается контекст и хронологию сообщений восстановить :D :smile_coffee:
Да Tune неудачно пошутил вчера и мы его
vgif-ru-31887.gif

А почему ? не слышала.
Там зависит от тренировки, если прям силовая и с весами, то можно мышцы ещё больше повредить, дольше восстанавливаться будут. Я не углублялась, я ходила на силовую для набора веса, мне тренерша говорила не надо делать, ни до, ни после. И для суставов вредно ещё. МФР роллы хорошо делать, массаж и тп

Мне бы тоже это было пофиг, я идеальная minion13 , но иногда я могу болеть, плохо выглядеть и мужчина визуал мне точно не нужен. У меня такой был первый муж1lis24
Мириться с ним было легко, юбку покороче и мимо походить, сам не выдерживал... Но за глаза он говорил, что я самая лучшая и самая красивая, а мне в глаза - на кого ты похожа? :eek:
Как потом обьяснял - чтобы я не слишком задирала нос, типа приземлял меня:facepalm:
А я до сих пор эти комплексы из себя выковыриваю... :hmm:
Какой милый мудак☺️абсолютно не абьюзер. А че до брака, лапуля был?

Я же пошла на силовую, да, помните?) ноги то я сделала, еще пресс хотела и потянуться и знаете что случилось??? Пожарная тревога!😂вот не ходила и нечего было начинать))))

Я пошла бразильцев смотреть. И жалеть,что нет семечек. Полосатых. С солью
Вот кстати, про Элену, я раньше тоже думала, что может и зря она его отшила, а щас кажется, что правильно, в том плане, что перспектив-то мало. А вот на месте дочки, я бы подумала насчет него. Как-то уж быстро он перевлюбился в дочку-то🤷‍♀️ Как будто ему пофиг, не одна блондинка, так другая🤔

Вот кстати, про Элену, я раньше тоже думала, что может и зря она его отшила, а щас кажется, что правильно, в том плане, что перспектив-то мало. А вот на месте дочки, я бы подумала насчет него. Как-то уж быстро он перевлюбился в дочку-то🤷‍♀️ Как будто ему пофиг, не одна блондинка, так другая🤔
Я думаю не зря отшила, а зря дорогу дочери расстелила. Представь, это был бы не молодой Эду а тот же Мигел. Или Педру. Да это ж звездец, какой-то инцест сплошной, мерзко и тошнотворно, дочь отлупить а потом объяснить, что это противоестественно когда дочь хочет мужчину матери, что за Лолита? А Эду дать отворот поворот и сказать тоже самое но про свою дочь. И Алме сказать, что если яйца племянника не укротит, то весь свет узнает какой он извращенец

Сейчас в теме:

• tune