100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Да я уже тоже поняла. Если 5 я ещё представляю, то 8 для меня это за гранью. Я наверное в реальности таких и не видела никогда.
Чейта я поискала, мне ничего не понравилось... Тем более не понятно, какой там на самом деле размер...
Вот на дзене статья и там именно восмерка. Как по мне, не очень это выглядит...
17556.webp

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!🥳🏅

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 🔥🔥🔥🔥🔥

НАШИ ГЕРОИ С ПЕРВЫМИ ДАТАМИ🏅🏅🏅

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы,

• @busik100 - 15 дней! Гордимся твоим успехом!🏃🤗😏
  • @tune - 15 дней! Ты на правильном пути! 🏅
  • @Жень Шень - 8 дней! Еще немножко и год 🌪️
  • @томаз - 8 дней! Отличная работа!💪
КУДА ЖЕ МЫ БЕЗ НАШИХ ЮБИЛЯРОВ 💪🏅

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 👏👏👏

Ну что за тигрицы! Девчонки, вы огромные умнички🔥🏅💪

СИНЯЯ ВОЛНА!💙🌀🫂

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:

Поздравляем всех отличников!
Вы — огромный пример для всех нас. 💐🏅
Сделаем это для себя! Раз уж начали- победим💪

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
Good Night Love GIF by Likee US

Чейта я поискала, мне ничего не понравилось... Тем более не понятно, какой там на самом деле размер...
Вот на дзене статья и там именно восмерка. Как по мне, не очень это выглядит...
Посмотреть вложение 2360880
Что выросло, то выросло)
Если бы можно было выбирать)

Кошмар!
Я то собирался ну хоть 1000 там оставить 2006 года… а сколько экскурсии стоят? Примерно. Ты вот плавал на это белое как там))) По сути то что ты показал это песчаная коса. Которая то под воду уходит то появляется.
IMG_20260804_154916.webp

IMG_20260804_154938.webp

IMG_20260804_154944.webp

Вот актуальные цены на экскурсии.
Буклет из уличного турагентства, в котором я купил экскурсию.
Цены в долларах и поэтому стабильные.

Посмотреть вложение 2360885
Посмотреть вложение 2360886
Посмотреть вложение 2360887

Вот актуальные цены на экскурсии.
Буклет из уличного турагентства, в котором я купил экскурсию.
Цены в долларах и поэтому стабильные.
Круть!
Тока у меня скорее всего 6 ночей … а тут они все с утра и до 17:00 как раз когда уже на домашнем рифе будет поздно. Экскурсия и сразу минус день .. Ну вот дельфинчики тока в тему. Поплавал и ещё лень свободно. Но уже класс, можно сгонять день в другое место сноркать :rolleyes:

Сейчас в теме: