100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Меня не теряйте , авария после урагана вчерашнего , интернета нет домашнего , мобильного тоже нет сегодня как назло .. и света не было с 7 до 11 , пишу вам щас с интернета представителя банка ( я карту потеряла , привез мне сейчас ) в машине сейчас сижу у него пишу вам а он ждет когда я освобожусь Monsters6
Не потеряем не переживай.

1786188316356.webp

А за что взятки то, что то не так? :hmm:
Ты не понимаешь, деньги есть деньги, можно и человека обидеть. А тут просто угощают. А потом и разговор лучше клеится.

• Ха-ха
Реакции: tune
А меня рубит не по-детски. У нас 17 градусов и идёт дождь. Сейчас так хорошо, так свежо, кайф.....
А у нас ветер налетел. Ральфа будку, отнело на выход, такой уж у меня хозяин. Закрепить ни хрена не смог. Пока с ним ругалась, молния в соседскую яблоню долбанула, при том, что дождя вообще не было. Просто брык и яблоня пополам. Я даже скандалить прекратила.

Мобильный интернетом появился .. так я еще не оставалась на долго без него 1lis41L В том году мобильного не было но так вай фай то всегда был .. а вай фай до сих пор не починили

• Лайк
Реакции: tune
Мобильный интернетом появился .. так я еще не оставалась на долго без него 1lis41L В том году мобильного не было но так вай фай то всегда был .. а вай фай до сих пор не починили
Я пропустила. У тебя проблемы со связью?

А у нас ветер налетел. Ральфа будку, отнело на выход, такой уж у меня хозяин. Закрепить ни хрена не смог. Пока с ним ругалась, молния в соседскую яблоню долбанула, при том, что дождя вообще не было. Просто брык и яблоня пополам. Я даже скандалить прекратила.
Ральф то в порядке???

Я пропустила. У тебя проблемы со связью?
Вчера ураган был , утром проснулась как всегда в 6, все норм , в 7 свет вырубили до 11, а вай фай до сих пор не работает , ну а мобильного инета не было ,,

Вчера ураган был , утром проснулась как всегда в 6, все норм , в 7 свет вырубили до 11, а вай фай до сих пор не работает , ну а мобильного инета не было ,,
А, у нас тоже по отдельным регионам прошёлся. Только пару дней назад. Нас только попугал в ночи

Сейчас в теме: