100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я бы не рискнул!
риск дело благородное
DSC01963.webp

Ооо, я тоже раз загорала в стрингах, это худшее что я могла сделать. Два дня ела стоя
О, вспомнила 2010 год, мы с мужем поехали в Лазаревское, а я взяла только сплошные купальники, бикини не люблю. А тут жара страшенная, пошли покупать мне раздельный. Ну и продавщица несет мне в примерочную купальник с ниткой в жопе, я, для смеха, это меряю, там как положено, сменные ластовицы, зову мужа. Он такой - не, не, ни за что! Я такая - что, настолько всё плохо и ржу, а он - наоборот, слишком хорошо :giggle:

Аллергия, моя родственница даже замуж выходила с серебряным кольцом, не переносит золото. Я тоже удивлялась, но читала потом, что таких людей много.
Я, хоть и аллергик, но золото и серебро мне норм заходит. Просто я жёлтое золото не люблю, а белое золото не вижу смысла покупать за дорого, если оно практически, как серебро.

Я кстати на них за это все обиделась и извела всех везде, чтоб не повадно было
Тоже правильно. Твоя территория, че хочешь делаешь, да и котика безопаснее завести, для отвода негатива😁

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ

Посмотреть вложение 2362764

Доброе утро!

Вот и подошла к концу еще одна неделя нашего марафона.

Что хочу сказать - мы все - большие молодцы,
что решились на такой важный шаг - убрать алкоголь из своей жизни!
Жизнь без него полна ярких моментов и позитивных эмоций.

Продолжаем двигаться в правильном направлении!

Посмотреть вложение 2362763

На этой неделе мы провели конкурс
Маленькие герои лета - живность под ногами
Места распределились следующим образом:
1 место:
@RZH2
Посмотреть вложение 2362765
2 место:
@nedohudognik
Посмотреть вложение 2362766
3 место разделили:
@tune
Посмотреть вложение 2362767
@Алёна909
Посмотреть вложение 2362771
В соревновании столиков побеждает 1 столик

Всем спасибо за ваши фото!

Авторов фотографий можно посмотреть Здесь
Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!

Это Тане и Диме

Посмотреть вложение 2362778

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете.
Не забываем отмечаться!

На этом у меня всё.
Хорошего воскресенья!

И я #непью66 вместе с вами

Посмотреть вложение 2362781
Вот уж не ждал, что кузнечик мой инвалид победит)

Спасибо что оценили)

На фото не видно но он огромный сантиметров 7

Ладно, пошла с Вовкой фильм про индейцев смотреть. Старые, добрые фильмы по каналу мир идут, вроде.
Че то не понравился мне, там дальше Белое перо, какое то идёт. Не люблю такие фильмы, про какую-то борьбу менталитетов. Люблю фантастику, там хотя бы знаешь, персонажи придуманные, смерть не настоящая, в крайнем случае, в нашей вселенной возродятся. А тут реальная борьба между бледнолицыми и краснокожими, но смотря фильм производства ГДР, я бы так не сказала. Все на одно лицо, загорелые просто и индейцы в париках.

Спасибо что оценили)

Он не инвалид, а кузнечик с ограниченными особеностями)))

Утром сквозь сон думала "Нафига я вчера находила 17,5 шагов? Ноги ноют...". Встала и находила, блин, 14,5 🤦🏻‍♀️🤣 из них в лесу 10, остальные по даче набегала
Красотка просто. А я сегодня сорвалась, два эклера сожрала, ещё халвы и все кофе запила, там сгущёнку добавила. Фиг с ним, завтра продолжу, ряженку закупила, а то на желудке, как то тяжело.

Спасибо что оценили)

Кузнечик даже и не подозревал , что ему дадут хрустальный ключ и присвоят звания народного :hmm:

Красотка просто. А я сегодня сорвалась, два эклера сожрала, ещё халвы и все кофе запила, там сгущёнку добавила. Фиг с ним, завтра продолжу, ряженку закупила, а то на желудке, как то тяжело.
Я вечером две булки-посыпушки с молоком навернула, пирожных чет наелась, не хочу

Я вечером две булки-посыпушки с молоком навернула, пирожных чет наелась, не хочу
Ну тебе они не повредят, а я ж на диете. С марта с 91 при росте 158 сбрасываю, сейчас показывают 72, это много все равно, живот прям бесит. Я уже всё наверное подключила и гимнастику, и пробежки с Ральфом, даже мудры есть подходящие, йогу не понимаю вообще, мне ж нужно все четко объяснять, на какие точки облокотиться. А то в другой практике, ягодичный мостик делала, спину заклинило, еле отошла. 🤣

О, вспомнила 2010 год, мы с мужем поехали в Лазаревское, а я взяла только сплошные купальники, бикини не люблю. А тут жара страшенная, пошли покупать мне раздельный. Ну и продавщица несет мне в примерочную купальник с ниткой в жопе, я, для смеха, это меряю, там как положено, сменные ластовицы, зову мужа. Он такой - не, не, ни за что! Я такая - что, настолько всё плохо и ржу, а он - наоборот, слишком хорошо :giggle:
Это реально хорошо, но обгореть на этом участке очень больно. Там же кожа такая нежная

Сейчас в теме: