100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Последнее редактирование:
Сегодня новость дня. На Байкале водитель водного мотоцикла без прав пытался скрыться от патруля гимс вместе с туристами на ватрушке, разогнавшись до 90км/ч. 🫣 слава Богу, все живы. 🙏
Жадный и глупый водитель гидроцикла.
Мог бы отцепить ватрушку и удрать.
Да, ватрушку бы конфисковали.

Но это лучший вариант чем случилось.
Не продумал заранее как поступить.
В стрессовой ситуации некогда обдумать

А я борщ наконец-то сварила. Конечно заняло это пару дней и помогал сегодня муж, но прогресс.
Жизнь скоротечна.
Не тяни.
Сходи сколько нужно к грамотным специалистам и выясни свой диагноз и методы лечения.
Не теряй драгоценное время

Доброе утро 🌄

Ёлки палки, как плохо работает интернет в России по сравнению с Египтом :banghead:

Там всё летает по 4-5G без всяких КВНов.

Это же в фитнес.
Как ты ту будешь загорать в этом?
Всё же белой останется 🤷‍♂️
Это не в фитнес ни разу, это купальник. А загорать я не хочу, мне нравится моя белая кожа и я не хочу рисковать ей, подставляя солнцу. Я всегда сижу под навесом или зонтом на пляже и мажусь кремами защитными. И все равно немного загораю. А плечи сгорают, когда я плаваю, вот поэтому взяла закрытый купальник.

Это не в фитнес ни разу, это купальник. А загорать я не хочу, мне нравится моя белая кожа и я не хочу рисковать ей, подставляя солнцу. Я всегда сижу под навесом или зонтом на пляже и мажусь кремами защитными. И все равно немного загораю. А плечи сгорают, когда я плаваю, вот поэтому взяла закрытый купальник.
У меня супруга платье - тунику там носила из сетки. Цвет и фасон другой, но не суть. Защита от солнца отличная и не жарко. Главное, можно плавать прямо в нем.
Screenshot_2026-08-10-10-33-19-725_ru.ozon.app.android.webp

Это же в фитнес.
Как ты ту будешь загорать в этом?
Всё же белой останется 🤷‍♂️
Это не фитнес, скорее серфинг, для серфинга правда прям с длинным рукавом, я так поняла, носят. У меня подобный без рукавов, я подумала, что рукава будут стеснять движения во время плавания
1000241927.webp

А еще вот такой купила
1000241928.webp

Но это я для бассейна беру, если бы для открытой воды, то тоже взяла бы с закрытыми плечами

Да вообще страшно представить сколько там проходимцев, не удосужившихся даже блин права получить, это же жесть какая-то! Ни налоги не платят, ни страховки никакой естественно. И ведь не боятся брать на себя ответственность за жизни людей! Одни бабки в голове у некоторых. Мы так на телецком на экскурсию поехали на теплоходе, на обратном пути шторм, и оказывается, что пассажиров взяли больше, чем положено, в итоге перегруз, плюс, в случае чего, даже блин жилетов не всем хватит. Было очень страшно

Ёлки палки, как плохо работает интернет в России по сравнению с Египтом :banghead:

Там всё летает по 4-5G без всяких КВНов.
У меня и с КВНом летает. Кстати, пропала проблема, что с ним не работает что-то вроде. Андроид авто не работает по блютус адаптеру, по проводу работает

Вчера у меня день не задался, был очень нервный 😬

Сегодня решила найти что-то интересное для себя посмотреть. Будь интервью с кем-то или сериал.

Недавно Меньшову вспоминали, вот как раз что-то у неё может быть)

@Виктория2109, не пью. На прошлой недели начала ходить в АА. Не понятные чувства. Да, там доброжелательная атмосфера, мне очень уютно, но люди, кто в большей, кто в меньшей степени одержимы идеей трезвой жизни и регулярно о боге говорят. Мне махровой атеистке второе не мешает, но и в общую идею наличия бога я вряд ли смогу влиться. И одержимость трезвой жизнью мне то же не понятна. Возможно при крайней степени запущенности это и норм - гонять ежедневно на собрании, но я не представляю как я в свою жизнь могу это втиснуть. Я регулярно задерживалась на работе, потому как работы много и её нужно делать. Несмотря на это, старалась освободить себе время для отдыха, так 3 раза в неделю я ходила в бассейн, по жаре на озеро ездили с детьми. Опять же домашние дела ни кто не отменял. Дети много делают по дому, но и мне хочется к чему то руку приложить, а не как в гостиницу жить ходить. Маме опять же нужно, хоть немного с её урожаем помогать. Я не могу время на 9 часовой сон выделить, хорошо, что летом на свежем воздухе высыпаюсь за меньшее время, зимой будет иначе. Каждая минутка дорога. Прошедшую неделю всему попустилась, ходила по собраниям. С таким режимом можно всю жизнь разрушить, которую я с таким трудом устраивала.

Сейчас в теме: