100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    18
Юля, привет. Я редко заходила, или тебя и вправду какое-то время не было здесь?)
Привет :kiss:
Я здесь ежедневно, Оль.
Просто пишу нечасто - лето ж, погода хорошая. Погулять на воздухе хочется почаще. Да и работу с детьми никто не отменял :)

мы не прочитали ни одной книги за лето из списка 1lis41L придется краснеть на собрании.

У меня супруга платье - тунику там носила из сетки. Цвет и фасон другой, но не суть. Защита от солнца отличная и не жарко. Главное, можно плавать прямо в нем. Посмотреть вложение 2363034
Мне неудобно плавать, когда материал вокруг тела мотается, у меня есть рубашка белая с капюшоном, покупала в Анапе, когда обгорели плечи в воде. Не комфортно...

Всем приветы! 🌹
17566.webp

Доброго всем, я уже задумалась, не стоит ли покинуть марафон. Пока сезон - по воскресеньям не смогу отмечаться 😊

А так по прежнему #непью66 @Ёжикツ︎

На выхах покатались с барбосом по всяким областным заброшкам и красивостям. Водопад на реке Шуонийоки.
IMG_20260808_105221_321.webpIMG_20260808_135111_773.webp.IMG_20260808_202039_204.webp[/USER]
[/QUOTE]

Последнее редактирование:
мы не прочитали ни одной книги за лето из списка 1lis41L придется краснеть на собрании.
Лето еще не закончилось 🤣
Мы прочитали несколько произведений маленьких.
Но с таким трудом все это далось

Доброго всем, я уже задумалась, не стоит ли покинуть марафон. Пока сезон - по воскресеньям не смогу отмечаться 😊

А так по прежнему #непью66 @Ёжикツ︎

На выхах покатались с барбосом по всяким областным заброшкам и красивостям.
Наташ, приветик :kiss:
Умница, что не пьёшь!
И спасибо за фотки :676866858:

А по поводу покинуть марафон - кто б тебя еще отпустил
stickers_Persik27

У берегов Омана терпит бедствие подсанкционный танкер Caroline Bezengi. Судно, перевозившее около миллиона баррелей сырой нефти, частично затоплено и продолжает погружаться в воду, сообщает Arab News со ссылкой на спутниковые снимки. Разлив нефти стремительно расширяется и уже представляет серьезную угрозу для морского заповедника.

Танкер сел на мель примерно два месяца назад у острова Киблия на юго-западе Омана. По данным спутниковых снимков от 5 августа, судно погрузилось в воду заметно глубже, чем 31 июля, что указывает на ухудшение его состояния. По оценкам экспертов, к 7 августа нефтяное пятно покрывало уже почти 800 квадратных километров.

Район бедствия входит в состав заповедника Аравийского моря — охраняемой акватории, где обитают редкие виды животных, включая находящихся под угрозой исчезновения буревестников и уникальных аравийских горбатых китов. По данным экологов, утечка угрожает коралловым рифам, морским травам и прибрежным экосистемам, которые служат местом гнездования для морских птиц и размножения для черепах.

Жизнь скоротечна.
Не тяни.
Сходи сколько нужно к грамотным специалистам и выясни свой диагноз и методы лечения.
Не теряй драгоценное время
в четверг пойду с доками чтобы прикрепиться и узнать про ближ запись

Лето еще не закончилось 🤣
Мы прочитали несколько произведений маленьких.
Но с таким трудом все это далось
также
в нашем случае мне приходилось участвоать в прочтении и обьяснении того что мы прочли

Мне неудобно плавать, когда материал вокруг тела мотается, у меня есть рубашка белая с капюшоном, покупала в Анапе, когда обгорели плечи в воде. Не комфортно...
Посмотри умный купальник, у моей подруги есть, я этим летом взяла у нее тестировать, очень классная штука

Посмотри умный купальник, у моей подруги есть, я этим летом взяла у нее тестировать, очень классная штука
Мне там расцветки не понравились. Да у меня этих купальников уже жопой жуй, после нескольких лет Территории фитнеса... :facepalm:

Сейчас в теме: