100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    22
Может тогда в Индию дешевле? Она рядом.. Или на Шри-Ланку...
Ну можно да. Если тебя моря не интересуют, то в Индею, там море это речка говнотечка походу))) Если не интересуют рифы Шри Ланка да, там вроде было течение которое убило большинство рифов, подводный мир не то. Остальное вроде то что надо. Смотря что интересует. Но я не там не там не был, так только рассказали.

Ну можно да. Если тебя моря не интересуют, то в Индею, там море это речка говнотечка походу))) Если не интересуют рифы Шри Ланка да, там вроде было течение которое убило большинство рифов, подводный мир не то. Остальное вроде то что надо. Смотря что интересует. Но я не там не там не был, так только рассказали.
Не, рифы мне пофиг, мне нужно тёплое, очень тёплое море, солнце и пальмы. Наверное, и всё :giggle:

Не, рифы мне пофиг, мне нужно тёплое, очень тёплое море, солнце и пальмы. Наверное, и всё :giggle:
Шриланка. Там правда с акулами не очень :rofl:
Доминокана посмотри. И тепло и развита ифракструктура и пляжи то что надо ;)
Куба. Но там не от слова пожрать, страна бедная еды такое себе, печенюшки и фасфуд жрать))) И сейчас там с топливом у них беда. Туда залетел а обратно хз)))
Чем заправлять самолёт :rofl:

Может тогда в Индию дешевле? Она рядом.. Или на Шри-Ланку...
Индия (ГОА) дешевле, но антисанитария в общем и океан возле побережья не отличается чистотой и красотой

В Шри Ланку сейчас почему-то не возят. Там политические разборки вроде как

@Алёна909 бассейн есть ✅

У меня стало немножко получаться брассом. Сегодня даже с трубкой уплыла через весь бассейн ноги брасс, но ооочень медленно 😂 обратно пришлось кролем фигачить, чтоб меня вся группа не ждала на следующее задание. Уже и с трубкой получше стало вроде

В Египет в хороший дорогой отель в период с июня по октябрь.
В сентябре - октябре идеально температура воздуха и море очень теплое

@Алёна909 бассейн есть ✅

У меня стало немножко получаться брассом. Сегодня даже с трубкой уплыла через весь бассейн ноги брасс, но ооочень медленно 😂 обратно пришлось кролем фигачить, чтоб меня вся группа не ждала на следующее задание. Уже и с трубкой получше стало вроде
Отлично! 23-19-58-downloadfile.webp

В Египет в хороший дорогой отель в период с июня по октябрь.
В сентябре - октябре идеально температура воздуха и море очень теплое
А разве в апреле не сезон? Мне на днюху советовали туда сгонять...

А разве в апреле не сезон? Мне на днюху советовали туда сгонять...
В апреле море прохладное. Не успела ещё прогреться с зимы.
Если тебе нужно море как парное молоко, чтобы не вылезать долго, то не подойдёт.

Screenshot_2026-08-10-18-25-56-919_com.android.chrome-edit.webp

Screenshot_2026-08-10-18-26-18-236_com.android.chrome-edit.webp

Как видно из графика, комфортная температура воды в море с июля по октябрь

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: