100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса недели!

• Всего проголосовало
    21
Кто ходил в АА. Там спрашивают, кто хочет стать спонсором. Они поднимают руки. Потом спрашивают кто ищет спонсора и ни кто рук не поднимает. И кажется мне, что они у них уже у всех есть и только я новенькая не осчастливленная до сих пор. И руку должна поднимать я. Мне надо что бы он был?
Когда готова будешь идти по шагам, то нужен будет спонсор, тогда и поднимешь руку

Кто ходил в АА. Там спрашивают, кто хочет стать спонсором. Они поднимают руки. Потом спрашивают кто ищет спонсора и ни кто рук не поднимает. И кажется мне, что они у них уже у всех есть и только я новенькая не осчастливленная до сих пор. И руку должна поднимать я. Мне надо что бы он был?
А не может быть так, что это а-ля обязательный опросник каждое занятие? Ну немножко кажется, что ты на себя давишь, а не они, но я ни разу там не была и точно могу ошибаться)

Так Байкал это и есть вода. Мойся. Про мошек не помню, значит не особо одолевали. Репелленты всегда беру, так же как и солнцезащитный крем. Может мы совсем бичи, но как то было уехать не могли в Иркутск со Слюдянки, так на вокзале пенки спальники раскатали и валялись. Кто то спал. В другой раз в той же Слюдянке, на газоне за церковью палатки поставили. Приехали вечером, что бы с самого утра в путь, ну и совершенно не заморачивались.
Он не поймет, он за ол инклюзив, электричество, интернет и прочие блага капитализма

Бери спонсора , будешь ему по всякой херне жаловаться , он тебя будет слушать жалеть Monsters6 Или у меня не верное представление о спонсоре
лучше бы бабки давал как положено спонсору

Так Байкал это и есть вода. Мойся. Про мошек не помню, значит не особо одолевали. Репелленты всегда беру, так же как и солнцезащитный крем. Может мы совсем бичи, но как то было уехать не могли в Иркутск со Слюдянки, так на вокзале пенки спальники раскатали и валялись. Кто то спал. В другой раз в той же Слюдянке, на газоне за церковью палатки поставили. Приехали вечером, что бы с самого утра в путь, ну и совершенно не заморачивались.

Он не поймет, он за ол инклюзив, электричество, интернет и прочие блага капитализма
Я так-то геофак закончил. Что такое походная жизнь знаю непонаслышку.
Но сейчас да, в 50 лет таскаться с рюкзаком на многодневные походы энтузиазма мало. Не ощущается былой романтики.

Сейчас лучше что-то типа сплава.
Чтобы посудина сама тебя возила.

Да вы цыгане :hmm:

Казань красивая. Байкал, Карелия это про природу. Казань, НН, Калина, Пермь это про чудесные города. Может тебе с городов и начать: туда и на праздники можно смотаться, и зимой) экскурсии в очень разном ценовом диапазоне. Позже перейдешь на природу, а там уже и загранник сожжешь))))
Да! путешествия всегда разные. Раз по теплым морям, пляжам, 2 по природе и городам России, 3 по разным странам, и тд

Да! путешествия всегда разные. Раз по теплым морям, пляжам, 2 по природе и городам России, 3 по разным странам, и тд
Кроме морей и природы есть зимняя Тюмень и апрельский Узбекистан ❤️

Ох ох))) А мы тут на советской ЭВМ сидим на форуме и памперсы не знаем, пелёнки стираем в тазике и на верёвку за окно :popcorn:
А я кстати стирал руками в тазике, был такой период месяца три . Не я вот тоже как то не готов мыться в холодной воде, точнее как я контрастный душ вообще люблю, но это не тупо всё в холодной воде. Это помыться в кипяточке а потом холодный душ. Но не так что бы неделю или 10 суток питаться клевером с полей , и бриться на бутылкой с холодной водой. Я могу я знаю, просто не хочу, оно мне надо вот? :rolleyes:

Китайские Пекин, Сиань, зимний Харбин, солнечный Хайнань. Парк аватара в горах Чжандзадзе.
Да, на свете много красивых и хороших мест.
Это мы просто рабы экономики.
Дом-работа целый год и дай Бог возможность хотя бы один раз в году выбраться на море и потом целый год об этом вспоминать

Ох ох))) А мы тут на советской ЭВМ сидим на форуме и памперсы не знаем, пелёнки стираем в тазике и на верёвку за окно :popcorn:
А я кстати стирал руками в тазике, был такой период месяца три . Не я вот тоже как то не готов мыться в холодной воде, точнее как я контрастный душ вообще люблю, но это не тупо всё в холодной воде. Это помыться в кипяточке а потом холодный душ. Но не так что бы неделю или 10 суток питаться клевером с полей , и бриться на бутылкой с холодной водой. Я могу я знаю, просто не хочу, оно мне надо вот? :rolleyes:
Константин, отстань от меня

Китайские Пекин, Сиань, зимний Харбин, солнечный Хайнань. Парк аватара в горах Чжандзадзе.
В Китай хочу... но дороговато ... Египет и Турция дешевле, и мне лететь меньше...

1787064250934.webp

а вот я про центр думаю. тебе от истории их было плохо?
Скажу просто - мне было стрёмно от того, что я принадлежу к человеческому виду. Никогда не пойму, как можно так поступать с беззащитными существами, с животными, с детьми 🙈🙈🙈🙈 Рассказывать не буду, ребята, это очень плохие воспоминания.

Сейчас в теме: