100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Зачем ей работящий то? Ну ответственный еще ладно, чтоб на свидание пришёл, и помыться не забыл. Развлекательную программу можно не готовить, брать импровизацией :giggle:
Ага, такой дедок затейник🤣

Зачем ей работящий то? Ну ответственный еще ладно, чтоб на свидание пришёл, и помыться не забыл. Развлекательную программу можно не готовить, брать импровизацией :giggle:
А оплачивать свидания будет Оля? Или хрен с ними с ресторанами и театрами, сразу шутки пляски смех веселье? 😂

Ведь легко одному самому выстроить вокруг жизнь как тебе надо и не париться. Все гуд. Никто тебя не цепляет, не надо подстраиваться, соприкасаться близко, никто глубоко не лезет
Смотря какая задача: жить в комфорте или самопознание и саморазвитие и тд в сфере отношений. Любое развитие и рост идёт через дискомфорт. Конечно невозможно тихонько сидя сама с собой научиться выстраивать здоровые отношения. Теория теорией, но надо на каких-то котятах тренироваться 😂 так что если есть такое желание, то рано или поздно надо от теории к практике переходить. Мне эта тема чёт прям не интересна сейчас, даже когда попадаются какие-то видео на тему взаимоотношений, перелистываю, вот не интересно что это все значит и тд, лучше про плаванье посмотрю 100500 ролик 😂 так что возможно я в этой жизни не разовьюсь в этом направлении, а может ещё передумаю

Есть люди парные по своей сути, а есть одиночки. Парные уже все в семьях, если вдруг у него жена умерла, или развод случился, то такой конечно будет стремиться снова в пару. Одиночки живут и не страдают
А я фиг знает какая. Живем уже много лет, через многое прошли конечно. Друг друга понимаем, с одного взгляда, тут я однозначно парная. Но если я вдруг разведусь или вдова останусь, однозначно тут, я одиночка. Никто другой нафиг не нужен. конечно мне сейчас уже 55 лёт будет, но всегда это понимала.

А я фиг знает какая. Живем уже много лет, через многое прошли конечно. Друг друга понимаем, с одного взгляда, тут я однозначно парная. Но если я вдруг разведусь или вдова останусь, однозначно тут, я одиночка. Никто другой нафиг не нужен. конечно мне сейчас уже 55 лёт будет, но всегда это понимала.
Я это уже в 30 поняла, после 10 лет отношений. Что если останусь одна, то на хер никто не нужен, второго такого как супруг не будет, а другие мне не нужны

Вложения

• IMG_1929.webp
    IMG_1929.webp
    438,3 KB · Просмотры: 7
У меня внучка, в итоге в речной поступила. В мед, по баллам не прошла, там в приоритете дети участников, это я за бюджет. А в этот прошла. Забыла, как специальность называется.

Вот так и подумаешь нахрена он этот регулярный секс 🤦🏻‍♀️😂 все мозги пропил видать, неужели он думал, что никто не заподозрит здесь убийство? Не поленился же какой-то вон длинный шланг припер, соорудил это все
1000242563.webp

Так, одиночки и семейники, а расскажите мне истории любви этого сайта😻ну типа переписывались они в стодневках, а потом встретились и жили долго и счастливо)
Есть что-то похожее?))

Короче я в шоке и от кораллов которые просто рядом с отелем, рыбки почти сами в руки плывут, и от все включено, где разновидности даже перебор еды и это не картошка с тушёнкой, это просто офигенская еда , Ешь пока не лопнешь :facepalm:
И красивенько всё и тепло , ещё бы сюда пачками не ехали :hmm:

Так, одиночки и семейники, а расскажите мне истории любви этого сайта😻ну типа переписывались они в стодневках, а потом встретились и жили долго и счастливо)
Есть что-то похожее?))
танька и робот

Короче я в шоке и от кораллов которые просто рядом с отелем, рыбки почти сами в руки плывут, и от все включено, где разновидности даже перебор еды и это не картошка с тушёнкой, это просто офигенская еда , Ешь пока не лопнешь :facepalm:
И красивенько всё и тепло , ещё бы сюда пачками не ехали :hmm:
Кааааайф! Хорошего отдыха. Тоже бы с удовольствием сейчас махнула🤤

Есть что-то похожее?))
А тебе зачем, ты ж замужняя? 1lis39

А тебе зачем, ты ж замужняя? 1lis39
Как зачем?) я обожаю всякие давай поженимся, мужское/ женское и т.п.))) вот че бы это всё и не совместить, да еще и как будто не по телевизору, а совсем рядышком))

Как зачем?) я обожаю всякие давай поженимся, мужское/ женское и т.п.))) вот че бы это всё и не совместить, да еще и как будто не по телевизору, а совсем рядышком))
Что может быть интереснее людских судеб? И неважно в каком веке они жили)

Сейчас в теме: