100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

По моему здесь происходит просто аргументированный обмен мнениями в большей степени развлекательного характера.
Никто никого не пытается в чем-то убедить
Тю) я там даже скобочки поставила, чтоб на диплом по квантовой физике не было похоже))) там же тоже моё мнение вроде)

Да тут не только ты же неправильно, тут все подхватили за Фордиком 😂 я аж засомневалась, думаю мож и правда такое слово есть
Вносите новое слово в словарь Ожегова Stickers-Freud10

Ну у нас если что-то серьезное, а ты не выходишь на связь, то могут и домой прийти
Я наоборот, всем свой телефон дала, что б звонили, если у меня туберкулёз или рак в любой стадии. Пока тишина.

Слушай, а ты давно женат? Один успел пожить?
Для меня нормально и с мужем, если муж меня устраивает, и самой жить. Может у тебя стаж проживания по отдельности мал, и ты не успел найти в нем плюсы?)
Я женат с 25 лет.
С 17 по 25 жил один, (ранее с родителями).

Тебя это смущает что-ли?
Я вообще паникёр, один раз обострился панкреатит, так пока везли на узи, всю дорогу ревела, думала, раз так больно, значит кирдык мне. А врач посмотрел и говорит прекрати майонез везде сувать и жрать это. Нагнала страху, на мужа и детей. Не могу ничего с собой сделать, как к врачу, так со мной плохо. 🤢

Я вообще паникёр, один раз обострился панкреатит, так пока везли на узи, всю дорогу ревела, думала, раз так больно, значит кирдык мне. А врач посмотрел и говорит прекрати майонез везде сувать и жрать это. Нагнала страху, на мужа и детей. Не могу ничего с собой сделать, как к врачу, так со мной плохо. 🤢
ниссы я тоже тревожник-ипохондрик Monsters6

1787295647930.webp

Теперь стало ещё жальче 1lis29
Для большинства тех, кого ты жалеешь, этой проблемы не существует 😂 я также, глядя на это, невольно жалею твою жену, хотя головой понимаю, что для неё тоже этой проблемы скорее всего не существует, иначе она бы уже сбежала давно. Значит у вас одинаковая сексуальная конституция и это прекрасно. Во-первых, у людей она разная, и высокая это наверное редкость, а, во-вторых, есть такое понятие, как сублимация, не путать мастурбацией, хотя и она тоже есть, запишем её в-третьих 😂

и грустно и смешно

раз он обостриля значит не в первый раз

раз не в первый то зачем после первого жирное

история такая была

сам свидетель

попала в больницу женщина с панкреатитом. приняли вылечили прописали диету. в этот же вечер залетает с острым приступом

она нажарила сковороду рыбы и в одно рыло умяла.

Стоны были на все отделение.

Выполняйте предписания врачей и все будет хорошо

и грустно и смешно

раз он обостриля значит не в первый раз

раз не в первый то зачем после первого жирное

история такая была

сам свидетель

попала в больницу женщина с панкреатитом. приняли вылечили прописали диету. в этот же вечер залетает с острым приступом

она нажарила сковороду рыбы и в одно рыло умяла.

Стоны были на все отделение.

Выполняйте предписания врачей и все будет хорошо
У тебя есть панкреатит? У моего мужа он хронический, может обостриться от слишком горячего чая. Так что неча тут всех в нарушителей режима записыватьstickers_Persik3

Привет :wavespin:
Как твоё самочувствие?
В целом лучше, Я начала выспаться, ушел тонус из тела сильный. Чутка есть напряжение но не так сильно как было.
Я на этом больничном поняла что не умею отдыхать в полной степени этого слова.

Сейчас в теме: