100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса недели!

• Всего проголосовало
    17
Надземная часть женьшеня ( Женьшень обыкновенный - Википедия ) вырастает в высоту до 30–60 см. Само растение и его корень развиваются очень медленно: максимальной зрелости и силы корень достигает к 5–6 годам, а живет растение до ста лет и более.

Голо скоп

Гороскоп на сегодня по знакам зодиака
Овен
Обычный оптимизм изменяет вам – сегодня вы склонны расстраиваться из-за мелочей, принимать близко к сердцу те неприятные происшествия, на которые в другие дни просто не обратили бы внимания. Особенно чувствительными Овны становятся, когда общаются со своими «половинками». Помните, что для любимого человека неожиданно охватившая вас сентиментальность может оказаться неожиданностью, и именно поэтому он не сразу поймет, почему вы так остро реагируете на безобидные, в общем-то, высказывания.
Телец
Эмоционально сложный день. Вам как будто мало уже существующих проблем; с настойчивостью, достойной лучшего применения, вы придумываете себе новые. Как бы ни складывались отношения с окружающими, вы ищете второе дно, проявляете подозрительность, сомневаетесь даже в тех, кто вас искренне любит.
Близнецы
Вы не хотите сдерживать своих порывов, даже если признаете, что следование им – верный путь к проблемам в будущем. И дело тут не столько в какой-то особенной храбрости, сколько в том, что вы уверены: если возникнут неприятности, вы сможете доказать, что виноват в них кто-то другой. Окружающие, похоже, об этом догадываются и торопятся иметь с вами дело.
Рак
Этот день может сложиться удачно, однако он потребует от вас проявления силы воли и самодисциплины. Не откладывайте неприятные дела, как бы ни был соблазн заняться чем-то другим, доведите до конца то, что действительно важно, прежде чем браться за что-то другое. Консерватизм, нежелание пробовать новое, могут помешать немедленно достичь нужного результата.
Лев
Неблагоприятный день. Все идет очень плохо, и справиться с влиянием негативных тенденций можно одним-единственным способом: начать немедленно менять свою жизнь, и чем кардинальнее будут перемены, тем лучше. Если же вы предпочтете цепляться за уже имеющееся, то рискуете так и остаться ни с чем.
Дева
Вы стараетесь сосредоточиться на делах, но получается это у вас из рук вон плохо. И это неудивительно, ведь окружающие то и дело отвлекают вас разговорами, так и норовят поделиться своими проблемами, а заодно и заставить вас решить их. Многие Девы сегодня теряют обычно присущее им хладнокровие и потому совершают ошибки.
Весы
Неудачный день, вы раздражительны и нетерпеливы, часто позволяете себе резкие высказывания, провоцируете конфликты. Работать в одиночку вам скучно, а договориться с союзниками о совместной деятельности не получается, в результате день в целом проходит довольно бестолково. Нежелательно общение с руководством, посещение государственных организаций.
Скорпион
Никуда не спешите: события развиваются медленно, и лучше приспособиться к этому ритму, чем постоянно подгонять других, вызывая их раздражение. Легко поладить со старыми друзьями; даже если они не во всем разделяют вашу точку зрения, ссор не возникает. А вот о новых знакомых этого не скажешь – с ними никак не удается найти общий язык, возможен серьезный конфликт.
Стрелец
Вы деятельны и энергичны, усталость вам не страшна. В этот день можно успеть многое, вам по силам и свернуть горы, и вернуть их на место. Не возникает проблем с правильной постановкой целей: вы знаете, к чему стремитесь, и знаете, почему. Рядом с вами становится все больше людей, разделяющих ваши убеждения и взгляды на жизнь.
Козерог
Этот день складывается удачно. Результаты ваших усилий превзойдут все ожидания. Несмотря на то, что дел у вас будет много, вы справитесь со всеми – и еще останется время на отдых и общение с близкими. Возможны новые знакомства, не исключена неожиданная встреча с человеком, который вам небезразличен.
Водолей
Будьте очень осторожны: трудности в этот день не исключены. Все дело в том, что вы склонны доверять людям, которые совершенно этого не заслуживает. Еще одно ваше «слабое место» — неспособность сказать себе «нет»; вы идете на поводу у своих капризов и мимолетных желаний, это может привести к серьезным потерям.
Рыбы
Благодаря неожиданным совпадениям, благоприятному стечению обстоятельств перед вами откроются новые возможности. Появится шанс найти единомышленников и друзей, заручиться поддержкой влиятельных людей. Только с новыми романами лучше не торопится — едва ли они пойдут вам на пользу.

Это больше как импульс
Норм, у меня так тоже сейчас бывает. Я тоже за бросание разом) 6 дней между. Завтра месяц без сигарет, триггерит знатно, но я просто знаю, что курить не буду и всё

Доброе утро :676866858:
e937237c4e419ffc8b15523668e0e532.webp

Чуть свой сонный мозг не сломала пока поняла логику 😂

А я теперь могу не пить и не курить, и это офигенно!

Кстати, сегодня вызволяла свою тётку с мужем из Ж, обратная, дорога 2 часа, так вот они извелись с курением, а потом ещё и в пивнуху муж попросил подбросить, видители перенервничал и не уснёт. А я на это все смотрю и понимаю, какое это счастье, что теперь мне не надо ни пить, ни курить. Хотя я так-то тоже перенервничала нехило
Конечно счастье, не пить и не курить.
Просто я много раз пыталась бросить курить. И каждый раз выпив, закуривала снова.
Поэтому решила, что ничего мне не надо. Я знаю что не могу выпить без курятины. А курить снова не хочу.
Вообщем не курим и не пьём 👌

Вчера был заключительный день книжной ярмарки "Красная строка", было много издательств, были писатели, тут же каким-то боком вписались рок-музыканты, в общем 3 дня интеллектуально не обделенные люди покупали книги, знакомились с новинками и прочее, прочее.
Моя халявщицкая натура дождалась последнего часа этого действа и купила со скидкой книгу. Пока не буду показывать какую, но описание книги мне зашло. По факту взял наугад, куда взгляд упал, но как мы знаем, ничего и никогда случайно не происходит. Так как изначально с утра, я вообще не планировал выезжать за пределы квартиры, то могу с уверенностью сказать, что притащился я на эту ярмарку вечером не сам, а Вселенная меня просто за ноздри притащила, подвела к прилавку и ткнула глазами в книгу.
Так что доверяйтесь смело интуиции и провидению, это ни то ни другое, это просто ваша судьба и ее избежать нет никакой возможности.
А пока зарисовки на ходу.
DSC02566.webp
DSC02565.webp
DSC02564.webp
DSC02568.webp
DSC02569.webp
DSC02563.webp
DSC02575.webp
DSC02578.webp
DSC02580.webp
DSC02573.webp

Сейчас в теме: