100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

если так подумать пальцы на ногах по сути и есть рудименты, или они все таки придают нам стойкости
Ну то что они по отдельности все нам сейчас, ходящим в обуви не особо нужно)))

Добрый день)
1788939755523.webp

Вааааань, не будет капитана, не будет и участников🥲 давай, дружочек?) Буду у тебя в любимицах на первой парте☺️
В сама че? Ты вон какая ответственная, пинать нас на пробежки будешь)

Неть1lis41L Я безответсвенный)
Ванечка, если бы не эта стодневка, я бы уже курила😏этот аргумент не аргумент как бы. Наоборот почувствуешь ответственность и точно придешь к цели!

Ванечка, если бы не эта стодневка, я бы уже курила😏этот аргумент не аргумент как бы. Наоборот почувствуешь ответственность и точно придешь к цели!
Я кстати табак кидаю опять, не сдержался1lis41L

Я кстати табак кидаю опять, не сдержался1lis41L
Да потому что ты сам по себе! Котик долбанный! Вот че не пришел поныть перед тем как купить? Вань, иди в капитаны! Голова будет забита чем надо, а не вот этим вот всем! Злюся!

Всем привет! Это капец, не могу найти нормальную маникюршу (так получилось, что ищу новую), проблема записаться в выходные на снятие маникюра. Уже 8 салонов рядом с домом обзвонила. Материлась и и хотела курить. Каждая вторая маникюрша, а найти проблема, блин!

Всем привет! Это капец, не могу найти нормальную маникюршу (так получилось, что ищу новую), проблема записаться в выходные на снятие маникюра. Уже 8 салонов рядом с домом обзвонила. Материлась и и хотела курить. Каждая вторая маникюрша, а найти проблема, блин!
Лен, привет! Ты сообщение моё видела по поводу даты отказа от алко?

Всем привет! Это капец, не могу найти нормальную маникюршу (так получилось, что ищу новую), проблема записаться в выходные на снятие маникюра. Уже 8 салонов рядом с домом обзвонила. Материлась и и хотела курить. Каждая вторая маникюрша, а найти проблема, Д
Доверься Богу запишись к случайной)))

Сейчас в теме: