Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да потому что ты сам по себе! Котик долбанный! Вот че не пришел поныть перед тем как купить? Вань, иди в капитаны! Голова будет забита чем надо, а не вот этим вот всем! Злюся!
Всем привет! Это капец, не могу найти нормальную маникюршу (так получилось, что ищу новую), проблема записаться в выходные на снятие маникюра. Уже 8 салонов рядом с домом обзвонила. Материлась и и хотела курить. Каждая вторая маникюрша, а найти проблема, блин!
Всем привет! Это капец, не могу найти нормальную маникюршу (так получилось, что ищу новую), проблема записаться в выходные на снятие маникюра. Уже 8 салонов рядом с домом обзвонила. Материлась и и хотела курить. Каждая вторая маникюрша, а найти проблема, блин!
Всем привет! Это капец, не могу найти нормальную маникюршу (так получилось, что ищу новую), проблема записаться в выходные на снятие маникюра. Уже 8 салонов рядом с домом обзвонила. Материлась и и хотела курить. Каждая вторая маникюрша, а найти проблема, Д