Лона
Гуру
А я сушу бараньи лёгкие и рубец. Маська за желудок в любом виде на ушах пойдёт наверное. Он так любит эту вонючку, хотя она совсем не воняет.Кстати, да по этому поводу ей все друганы на площадке завидуюта она их от меня отгоняет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сушу бараньи лёгкие и рубец. Маська за желудок в любом виде на ушах пойдёт наверное. Он так любит эту вонючку, хотя она совсем не воняет.Кстати, да по этому поводу ей все друганы на площадке завидуюта она их от меня отгоняет
Казанова Казанова.Посмотреть вложение 2378493Посмотреть вложение 2378494Посмотреть вложение 2378495Посмотреть вложение 2378496Посмотреть вложение 2378497Посмотреть вложение 2378499Посмотреть вложение 2378500Посмотреть вложение 2378501Посмотреть вложение 2378502Посмотреть вложение 2378503Посмотреть вложение 2378504Посмотреть вложение 2378505Посмотреть вложение 2378506Посмотреть вложение 2378507Посмотреть вложение 2378508Посмотреть вложение 2378509Посмотреть вложение 2378510Посмотреть вложение 2378511Посмотреть вложение 2378512Посмотреть вложение 2378513Посмотреть вложение 2378514Посмотреть вложение 2378515Посмотреть вложение 2378516Посмотреть вложение 2378517

А если бы он тебе сказал переделываться,там 3 см жира торчит![]()
Я думаю умные и женщины без зависти не сравнивают незнакомых мужчин с обезьянами , если конечно сами таковыми не являются, что бы так сказать быть не хуже.Мне кажется что нормальные мужчины о таких интимных делах пишут исключительно в личных сообщениях а не выносят на всеобщее обозрение где другие могут тоже подключиться к разговору....
Я рубец чето так и не отважилась сушитьА я сушу бараньи лёгкие и рубец. Маська за желудок в любом виде на ушах пойдёт наверное. Он так любит эту вонючку, хотя она совсем не воняет.
РжуЯ вообще даже представить не могу ситуацию, что ко мне какой-то хрен с горы подкатывает и говорит "Поправиться бы тебе, я толстеньких люблю"иди люби, я тут при чем?
Что ты их постоянно цепляешь?Я думаю умные и женщины без зависти не сравнивают незнакомых мужчин с обезьянами , если конечно сами таковыми не являются, что бы так сказать быть не хуже.
Ну Танька тут с Димочкой милуются же и ? Ну им выскажи тогда.
Я уже раз высказал, но понял , что в целом был не прав, теперь молчу. Чего и другим желаю.
Не, не должна) но можешь)Ужас это на самом деле. Т.е я должна стать анорексиком что бы понравится. Еще и в таком возрастеВообще слышала такие истории в инсте что муж предлагал такое. В основном расставались. И показывают "нерасчечанную" полную даму,а потом похудевшию и сразу накрасилась и расчесалась)
Это нормально. У нас в чате у меня в чате ранее Питерском. Так с Москвы на чат приезжали, потом с Украины Ирка, мы офигели. Просто на чат мы за городом фестивалили.В эпоху аськи у меня было куча таких вот интернет кавалеров, и лишь один приехал, просто ни о чем не говоря, выходной звонок (а мы естественно уже давно обменялись телефонами, фотками) - я в Курске одним днём, хочешь давать увидимся. А человек был из Оренбурга.

А вообще есть такое тоже. У меня был роман и он говрил про жирок,хотя я не худая. И потом видела фото его с полненькой девушкой с большой грудью.
Нахрена?Не, не должна) но можешь)
Это мне надо сильно много заплатить шоб я до анорексии худелаНахрена?
Можно сказать всю жизнь обеспечить и пенсию. И то наверное передумаюЭто мне надо сильно много заплатить шоб я до анорексии худела![]()
Только что ты их цепанул вообще на ровном местеКого?
Ты про Таньку? Да не цепляю я никого уже давно из них разьве не видно)
Я тебе так скажу ты мне совсем не интересен. Не как человек не как мужчина.Я думаю умные и женщины без зависти не сравнивают незнакомых мужчин с обезьянами , если конечно сами таковыми не являются, что бы так сказать быть не хуже.
Ну Танька тут с Димочкой милуются же и ? Ну им выскажи тогда.
Я уже раз высказал, но понял , что в целом был не прав, теперь молчу. Чего и другим желаю.
Оль, я же написала, что кто-то пошлет, а кто-то задумается и возможно поменяется. Для этого этот вопрос и задается. Это как малые, которые пытаются понять кем можно манипулировать, а кого придется точно слушаться. Ну считает он такой вопрос уместный, ок, его право. Ты можешь не отвечать, ответить грубо, найти недостатки в нем и т.п. и опять же это будет твой и только твой выбор. Ну считает он, что в отношениях это допустимо, ну или видит идеальные отношения именно такими. Поэтому я хз че ответить на твой вопросНахрена?
Кого?Только что ты их цепанул вообще на ровном месте

Не ты знаешь совсем не воняет я конечно не часто сушу но нам знакомый фермер когда баранину привозит то Масянечке бесплатно внутренности отдаёт. Там всё жир, почьки, яйца, желудок..... Вобщем у него заказов много на мясо а нам он со всех баранов и овец внутренности отдаёт. Бывает что очень много так пол дня или ночи чищу, мою, расфосовываю.Я рубец чето так и не отважилась сушитьЧитала, что сильно воняет, и типа если хотите поругаться с соседями, посушите рубец
я решила, что надо на даче попробовать посушить, но забыла что-то
Это тема длинная. Когда-то я сама стремилась к излишней худобе не свойственной моему организмуОль, я же написала, что кто-то пошлет, а кто-то задумается и возможно поменяется. Для этого этот вопрос и задается. Это как малые, которые пытаются понять кем можно манипулировать, а кого придется точно слушаться. Ну считает он такой вопрос уместный, ок, его право. Ты можешь не отвечать, ответить грубо, найти недостатки в нем и т.п. и опять же это будет твой и только твой выбор. Ну считает он, что в отношениях это допустимо, ну или видит идеальные отношения именно такими. Поэтому я хз че ответить на твой