100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Кстати, да по этому поводу ей все друганы на площадке завидуют 😂 а она их от меня отгоняет
А я сушу бараньи лёгкие и рубец. Маська за желудок в любом виде на ушах пойдёт наверное. Он так любит эту вонючку, хотя она совсем не воняет.

А если бы он тебе сказал переделываться,там 3 см жира торчит😂
Despicable Me Lol GIF

Мне кажется что нормальные мужчины о таких интимных делах пишут исключительно в личных сообщениях а не выносят на всеобщее обозрение где другие могут тоже подключиться к разговору....
Я думаю умные и женщины без зависти не сравнивают незнакомых мужчин с обезьянами , если конечно сами таковыми не являются, что бы так сказать быть не хуже.
Ну Танька тут с Димочкой милуются же и ? Ну им выскажи тогда.
Я уже раз высказал, но понял , что в целом был не прав, теперь молчу. Чего и другим желаю.

А я сушу бараньи лёгкие и рубец. Маська за желудок в любом виде на ушах пойдёт наверное. Он так любит эту вонючку, хотя она совсем не воняет.
Я рубец чето так и не отважилась сушить 😂 Читала, что сильно воняет, и типа если хотите поругаться с соседями, посушите рубец 😂 я решила, что надо на даче попробовать посушить, но забыла что-то

Я вообще даже представить не могу ситуацию, что ко мне какой-то хрен с горы подкатывает и говорит "Поправиться бы тебе, я толстеньких люблю" 😂 иди люби, я тут при чем?
Ржу🤣🤣🤣

Я думаю умные и женщины без зависти не сравнивают незнакомых мужчин с обезьянами , если конечно сами таковыми не являются, что бы так сказать быть не хуже.
Я уже раз высказал, но понял , что в целом был не прав, теперь молчу. Чего и другим желаю.
Что ты их постоянно цепляешь?

Ужас это на самом деле. Т.е я должна стать анорексиком что бы понравится. Еще и в таком возрасте🤣 Вообще слышала такие истории в инсте что муж предлагал такое. В основном расставались. И показывают "нерасчечанную" полную даму,а потом похудевшию и сразу накрасилась и расчесалась)
Не, не должна) но можешь)

В эпоху аськи у меня было куча таких вот интернет кавалеров, и лишь один приехал, просто ни о чем не говоря, выходной звонок (а мы естественно уже давно обменялись телефонами, фотками) - я в Курске одним днём, хочешь давать увидимся. А человек был из Оренбурга.
Это нормально. У нас в чате у меня в чате ранее Питерском. Так с Москвы на чат приезжали, потом с Украины Ирка, мы офигели. Просто на чат мы за городом фестивалили.
Потом с Екатеринбурга))) Последний массовая чатовка была 26 человек. Двое в итоге расписали. Одни развелись, вторые живут в браке до сих пор. А тут мы не Питерские в основном. Мы тут из всех уголков планеты)) Кстати в Екат я потом в командировке с ней встречался, было прикольно. Ну просто встречался , она уже замужем была ;)

Я тебе так скажу ты мне совсем не интересен. Не как человек не как мужчина.
И завидовать тут не чему. А обезьяны они да красавчики и красавицы.

Оль, я же написала, что кто-то пошлет, а кто-то задумается и возможно поменяется. Для этого этот вопрос и задается. Это как малые, которые пытаются понять кем можно манипулировать, а кого придется точно слушаться. Ну считает он такой вопрос уместный, ок, его право. Ты можешь не отвечать, ответить грубо, найти недостатки в нем и т.п. и опять же это будет твой и только твой выбор. Ну считает он, что в отношениях это допустимо, ну или видит идеальные отношения именно такими. Поэтому я хз че ответить на твой вопрос

Только что ты их цепанул вообще на ровном месте
Кого?
Лоне ответил в ответ насчёт обезъян, я что ли начал?
Опять я во всём виноват?
Ну ладно пусть обсирает дальше я помолчу. :popcorn:
А про то что им можно. Я не цеплял, я пример привёл , чем я хуже и всё)))
Ой да ну вас.
Уйду я от вас. Злые вы :(

Я рубец чето так и не отважилась сушить 😂 Читала, что сильно воняет, и типа если хотите поругаться с соседями, посушите рубец 😂 я решила, что надо на даче попробовать посушить, но забыла что-то
Не ты знаешь совсем не воняет я конечно не часто сушу но нам знакомый фермер когда баранину привозит то Масянечке бесплатно внутренности отдаёт. Там всё жир, почьки, яйца, желудок..... Вобщем у него заказов много на мясо а нам он со всех баранов и овец внутренности отдаёт. Бывает что очень много так пол дня или ночи чищу, мою, расфосовываю.

Оль, я же написала, что кто-то пошлет, а кто-то задумается и возможно поменяется. Для этого этот вопрос и задается. Это как малые, которые пытаются понять кем можно манипулировать, а кого придется точно слушаться. Ну считает он такой вопрос уместный, ок, его право. Ты можешь не отвечать, ответить грубо, найти недостатки в нем и т.п. и опять же это будет твой и только твой выбор. Ну считает он, что в отношениях это допустимо, ну или видит идеальные отношения именно такими. Поэтому я хз че ответить на твой
Это тема длинная. Когда-то я сама стремилась к излишней худобе не свойственной моему организму
. Хорошо со временем и тренеры адекватные появились и интернет и люди.

Сейчас в теме: