Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не скажи, во мху белые то же бывает очень сложно искать. Я в эту субботу с мамой по грузди ездила. 3 ведра набрали, но с 9 до 16 время потратила. Груздей - что в саду на грядках наросло, море, и все червивые. В бору по хуже, в березовом чуть получше. Поляну вырежешь - один в ведро, а может и не одного. Тепло у нас стоит. Недели 2 назад, мы с доченькой по ведру за полчаса набирали. Те по холоду росли - все ядрёненькие.Я как-то с ними ходила, я груздей набрала, они чисто по белым шли. Может не видят ихбелый-то в бору только слепой не увидит, маленькие грузди менее очевидно растут
СпасибоПривет, команда! Всем отличного и бодрого дня!️
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня у нас особенный праздник! От всей души поздравляем с днем рождения! Желаем огромного счастья, крепкого здоровья, гармонии и легкого, уверенного пути вперед!
- @Та ещё) — С Днем Рождения!
Наши герои с первыми круглыми датами!
Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать!
- @olenenok — 7 дней (Первая победная неделя за плечами — отличный старт и крепкий фундамент!
)
- @Hellen28 — 14 дней (Ровно две недели уверенной свободы — важный рубеж пройден, только вперед!
)
Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!
Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты!
(Сегодня в этой категории затишье — никто не подошел к ровной отметке месяцев день в день, но совсем недавно двухмесячный рубеж разменяла целая группа наших участников, а впереди нас ждут новые яркие даты!)
СИНЯЯ ВОЛНА!
А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
- @Пермяк — 65 дней (Красивая круглая дата, стабильный шаг к успеху!
️
)
- @Кэльпи — 75 дней (Три четверти сотни дней свободы — замечательный результат!
)
- @Олька. — 305 дней (Счетчик уверенно перешагнул за три сотни — мощно и надежно!
)
- @Busya — 1570 дней (Внушительный рубеж, больше 4 лет осознанной жизни — браво!
)
- @Алёна909 — 2155 дней (Настоящий капитан и маяк трезвости для всей команды!
)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!
А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас.
- @Kate (Dreams Come True) — 321 день (Идеальный обратный отсчет: 3... 2... 1... Полный вперед к новым вершинам!
)
- @Kaygo — 2882 дня (Магический палиндром — число-зеркало, которое читается одинаково с обеих сторон!
)
Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем отличного настроения, душевного тепла и вкусного чая!️
(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)![]()
Лежать и отдыхать. Пройдет.38, я умираю кажется... Давно не болел... Уже забыл каково это... Мед лимон витамин ц...![]()
Это очень логично что ты заболел.38, я умираю кажется... Давно не болел... Уже забыл каково это... Мед лимон витамин ц...![]()
Ты не умрёшь. Мед, лимон и витаминка сделают свое дело.38, я умираю кажется... Давно не болел... Уже забыл каково это... Мед лимон витамин ц...![]()
Поправляйся поскорее. в киви много витамина Ц38, я умираю кажется... Давно не болел... Уже забыл каково это... Мед лимон витамин ц...![]()
Поправляйся, Вань!38, я умираю кажется... Давно не болел... Уже забыл каково это... Мед лимон витамин ц...![]()
Владимир, благодарю!Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!️
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня у нас особенный праздник! От всей души поздравляем с днем рождения! Желаем огромного счастья, крепкого здоровья, гармонии и легкого, уверенного пути вперед!
- @Та ещё) — С Днем Рождения!
Наши герои с первыми круглыми датами!
Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать!
- @olenenok — 7 дней (Первая победная неделя за плечами — отличный старт и крепкий фундамент!
)
- @Hellen28 — 14 дней (Ровно две недели уверенной свободы — важный рубеж пройден, только вперед!
)
Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!
Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты!
(Сегодня в этой категории затишье — никто не подошел к ровной отметке месяцев день в день, но совсем недавно двухмесячный рубеж разменяла целая группа наших участников, а впереди нас ждут новые яркие даты!)
СИНЯЯ ВОЛНА!
А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
- @Пермяк — 65 дней (Красивая круглая дата, стабильный шаг к успеху!
️
)
- @Кэльпи — 75 дней (Три четверти сотни дней свободы — замечательный результат!
)
- @Олька. — 305 дней (Счетчик уверенно перешагнул за три сотни — мощно и надежно!
)
- @Busya — 1570 дней (Внушительный рубеж, больше 4 лет осознанной жизни — браво!
)
- @Алёна909 — 2155 дней (Настоящий капитан и маяк трезвости для всей команды!
)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!
А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас.
- @Kate (Dreams Come True) — 321 день (Идеальный обратный отсчет: 3... 2... 1... Полный вперед к новым вершинам!
)
- @Kaygo — 2882 дня (Магический палиндром — число-зеркало, которое читается одинаково с обеих сторон!
)
Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем отличного настроения, душевного тепла и вкусного чая!️
(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)![]()
У нас дожди наконец идут, лето сухое, белые пошли второй слой, говорят, но мы наверное уже никуда не пойдём, некогдаНу не скажи, во мху белые то же бывает очень сложно искать. Я в эту субботу с мамой по грузди ездила. 3 ведра набрали, но с 9 до 16 время потратила. Груздей - что в саду на грядках наросло, море, и все червивые. В бору по хуже, в березовом чуть получше. Поляну вырежешь - один в ведро, а может и не одного. Тепло у нас стоит. Недели 2 назад, мы с доченькой по ведру за полчаса набирали. Те по холоду росли - все ядрёненькие.
Выздоравливай!38, я умираю кажется... Давно не болел... Уже забыл каково это... Мед лимон витамин ц...![]()
А че вертикально, а не горизонтально?Трейлер загружен в ВК. Видео загружается . Как всё таки хорошо работать в ночь если это не напряжная работа)))))
Пришёл утром домой и весь день свободен
Посмотреть вложение 2378873
Выздоравливай, Ваня!38, я умираю кажется... Давно не болел... Уже забыл каково это... Мед лимон витамин ц...![]()