100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

У меня суд наконец то закончился совершенно. Весь - весь. И апелляционный то же. Отвезла исполнительный приставам. Сегодня первые денюжки начали приходить и постановление ему на работу отправили. Он на официальную работу устроился. В монастыре работает. Чувствую что прям спасла человека, направила на путь истинный.

Последнее редактирование:
Вот это все стресс и недосып... После ночи не смог поспать и поперся на учёбу... А позавчера понервничал сильно... 1lis33
Именно так.
От переутомления иммунитет падает и вирус цепляется

Спасибо всем! Кто до скольки температуру не сбивает? Вот сейчас 38,4 у меня сбивать - нет? Хочется дать организму побороться
39,5 не сбиваю, выше редко поднимается, до 39,5 дошло- прогрело и на спад идет. 39+ обычно дает горло. Горло выполаскиваю. Вода+соль+сода+йод.

У меня суд наконец то закончился совершенно. Весь - весь. И апелляционный то же. Отвезла исполнительный приставам. Сегодня первые денюжки начали приходить и постановление ему на работу отправили. Он на официальную работу устроился. В монастыре работает. Чувствую что прям спасла человека, направила на путь истинный.
Поздравляю! 🥳 🥳 🥳

Я считаю, что я большая молодец. Если не принимать во внимание, то, что позволила себя обмануть (ну и на старуху бывает проруха), то в остальном я все сделала идеально. Отсудила, что посчитала должным, при том, что на руках у меня ни договора, ни какой либо писули - записули не было, только переписка в ватсапе. Все обращения в суд - всё сама, без каких либо юристов. 1,5 года заняло.

Смородина с мёдом норм же будет :hmm:
Я даже ребятишкам, один чай делала, мне одна женщина подсказала. На стакан обычного чая, две столовые ложки вишнёвого варенья и одну столовую водки. Тут правда водка, но девчонкам чай этот помогал. А то когда ангина у них, ни одно аптечное средство, так быстро не помогало. Начинали потеть, температура шла на спад.

• Лайк
Реакции: Yuli
39,5 не сбиваю, выше редко поднимается, до 39,5 дошло- прогрело и на спад идет. 39+ обычно дает горло. Горло выполаскиваю. Вода+соль+сода+йод.
Я при такой температуре, глюки уже ловлю. Один раз вместе со старшей ветрянкой болела. Она то легко, это все прошла, а вот я за 39 градусы ловила. Вовка скорую вызвал, там сказали, если до 38, это ещё более-менее, а вот если выше могут судороги начаться, как у детей, так и у взрослых. Это я на всю жизнь запомнила.

Я считаю, что я большая молодец. Если не принимать во внимание, то, что позволила себя обмануть (ну и на старуху бывает проруха), то в остальном я все сделала идеально. Отсудила, что посчитала должным, при том, что на руках у меня ни договора, ни какой либо писули - записули не было, только переписка в ватсапе. Все обращения в суд - всё сама, без каких либо юристов. 1,5 года заняло.
А из за чего судилась, если не секрет?

• Лайк
Реакции: Yuli
Спасибо всем! Кто до скольки температуру не сбивает? Вот сейчас 38,4 у меня сбивать - нет? Хочется дать организму побороться
Я по самочувствию смотрю, если бодра и весела то до 38,5 не трогаю, но иногда так знобит, что и при 37 пью

Я по самочувствию смотрю, если бодра и весела то до 38,5 не трогаю, но иногда так знобит, что и при 37 пью
у меня в этот раз так суставы крутило и голова жутко болела, что пришлось нимесил пить.

Сейчас в теме: