Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На каждой, почти, тусовке такой попадаетсяКакое счастье, что у меня в окружении нет таких людей
Посмотреть вложение 2379090
Я правда давненько уже не тусуюсь нигде
Ага, приходи к нам! И жест придумать мистический еще… Можно слов выдуманых добавить… Шакрапрана имхололиИнтересно, а что если сразу говорит "Да я в секту попала"?По идее разговор должен сразу закончиться, потому что человек будет бояться что ты и его завербуешь
Спасибо!Поздравляю тебя!
Супер![]()

Спасибочки!!@Алёна909 поздравляю с чертовой дюжиной чистых лет!!
Супер достижение! Поздравляю!

Поздрааляю с замечательной датой
Крутая! Поздравляю! Сколько лет чистых

Закурила?Бегать при употреблении никотина говно. У меня всё.
Благодарю, Вова.Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
СИНЯЯ ВОЛНА!
А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
- @Hellen28 — 15 дней (Половина месяца уверенной свободы — отличный старт, только вперёд!
)
- @Dinchik — 75 дней (Три четверти пути до заветной соточки — темп просто великолепный!
)
- @Илюша — 150 дней (Красивейшие полторы сотни чистых дней — солидный рубеж и железная стойкость!
)
- @nedohudognik — 1115 дней (Более трёх лет свободы — грандиозная цифра и прекрасный пример для всех!
)
- @Svetlyc — 2305 дней (Более 6 лет ясной жизни — браво за несгибаемую выдержку и стабильность!
)
- @Лона — 3750 дней (Более 10 лет безупречной трезвости — космический масштаб и гордость команды!
)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!
А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас.
- @Пермяк — 66 дней (Две шестёрки — мощный дубль и счастливое число прямо в честь нашей стодневки «Сухой закон 66»!
)
- @Ulcha_79 — 373 дня (Идеальный зеркальный палиндром — цифры читаются одинаково в обе стороны!
)
- @Katalina_Tonelero — 373 дня (Ещё одно зеркальное число-палиндром — удивительная магия синхронности в таблице!
)
- @Colnago — 3322 дня (Двойной дубль — две тройки и две двойки, роскошный числовой узор от ветерана марафона!
)
Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая!
(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
Надо у Вовки посмотреть, а то он тоже себе озон завёл, к машине там всё покупает. Вот у кого морковок завалисьЯ заказываю на две семьи и вообще никогда ничего не тратила)))
Нифигасе ценыНет. Жаба давит 750тр за подключение платить.
Поздравляю, Алёна!
Или ещё интереснее, скажут до того допилась, что в секту попалаИнтересно, а что если сразу говорит "Да я в секту попала"?По идее разговор должен сразу закончиться, потому что человек будет бояться что ты и его завербуешь