100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Сейчас половину такой не очень маленькой дыни сожрал. И распух , сладкая оказалась :popcorn:

Есть!
200.gif
Молодец 23-19-58-downloadfile.webp

ХЫ))) Да сейчас я и так распух, надо браться за себя строжайшим образом а то что то мне уже тяжко :rofl: , а так брикет этот что 400 грамм то и с вареньем и кофем ,а потом как мячик по комнате катаешься :facepalm:
То по 90 грамм вроде 2 штуки😂

А у меня супруг, минтая нажарил, так вкусно, корочка хрустящая, сам минтай нежный. Как увидел, что уплетаю , говорит, ты хоть хлеба возьми🤣

Я приготовила на ужин шикарный стейк, рис, овощной салат и просто адски хочу бокал вина к этим яствам. Как этот ритуал заменить? Никак. Только терпеть

Я приготовила на ужин шикарный стейк, рис, овощной салат и просто адски хочу бокал вина к этим яствам. Как этот ритуал заменить? Никак. Только терпеть
Я в таких ситуациях пила гранатовый сок с минералкой. ну.. такое себе

Привет, команда! Всем отличного и бодрого вечера!☀️☕🎉

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🥳✨

СИНЯЯ ВОЛНА!🌊💙💎

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться: 🌟🚀
  • @Yula_kru25 дней (Четверть сотни позади — отличный старт и уверенная поступь! 🎈💪)
  • @Та ещё)65 дней (Прекрасная дата, шаг за шагом к новым вершинам! 🌿💫)
  • @tune65 дней (Замечательная стабильность, уверенно держишь курс! 🧭⚓️)
  • @Olga2365 дней (Великолепный результат, копилочка трезвости растет с каждым днем! 💰🌱)
  • @Мада Жале65 дней (Красивая круглая дата, так держать и только вперед! 🌺🔥)
  • @*Олька*265 дней (Мощный рубеж и впечатляющая стойкость, браво! 🏆🌈)
  • @**Realistka**2850 дней (Грандиозная дата, колоссальный опыт и настоящий маяк для всей команды! 👑🏔️)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!🪄🎲✨

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики: 👀🔮
  • @Кэльпи77 дней (Две счастливые семерки — знаменитые топорики на удачу и победу! 🪓🍀)
  • @Андрей Т-5299 дней (Две девятки — шикарный дуэт и буквально один шаг до заветной первой сотни! 🚀💯)
  • @Илюша151 день (Зеркальное число-палиндром — идеальная симметрия и гармония! 🪞🎯)
  • @Kate (Dreams Come True)323 дня (Красивейший палиндром 3-2-3 — магия чисел в действии, мечта сбывается! 🌟🕊️)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 💐🎉🙌

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🍪🍃

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
Спасибо тебе💙

Учиться наслаждаться вкусом еды не забитым кислятиной

Да, а ты не знала? 😂 Те, кто не пил и не курил, а с детства спортом занимался, те уже давно без коленей, бегают сейчас в основном наверное те, кто, суставы по молодости берег, а печень нет 😁
Не-а, чет никто в таком не признавался))

НУ вот я и добегался. Ибо за школу бегал и раз за город даже. Вообще лёгкой атлетикой занимался.
А потом вот подсел на ролики, а это тоже такое себе там вибрация от асфальта ё маё , он же больше зернистый давно бетонка нежели асфальт как по маслу едешь.
Колени убиваются нормально так. Теперь только велосипед и тот брался три раза после того как из отпуска вернулся. А сейчас уже прохладно. Если бы катался то до упора.
А так сейчас начинать в холод ехать , это надо опять адаптироваться хоть дня три))) Не в кайф. Но ролики я одни отдал уже, вторые валяются, те просто новые практически были а эти такие боевые уже но на ходу. seba fr2 кто знает.
Слушай, а ты вот это написал почему?😂

Я так не делаю, специально никогда не беру корзинку, чтобы некуда было складывать лишнее. Училась этому у минималистов, сначала было трудно привыкнуть, но это того стоит.
Нифига, щас продавцы сами тебе корзинку тащут, когда видят, что ты с голыми руками зашёл 🙈 Сволочи

У меня в морозильнике лежат: 1. Приготовленные суповые наборы "тефтеля+зажарка+лимон+зелень". Это горячий натуральный суп за 20 минут. Хоть борщ, хоть лапша, хоть щи. Я делаю это сама и мне кажется это очень удобным. В зип пакеты фасую. Это домашняя еда. Не самая вау, но при отсутствии времени - норм. 2. Лёд. не знаю почему но льда морозим много, и он ни когда не лишний. 3. Ягоды. что то свое во время сезона, что то покупное. Клюква всегда покупная и она мне всегда нужна. Я клюквенная маньячка. 4.Рыба. рыба у меня халявная, сколько дают - столько беру. Дают всегда больше, чем могу съесть за раз, излишки замораживаю. Вчера запекла 2 чира, чебаков почистила и заморозила, потому как одномоментно два рыбных блюда - перебор. Чебаки легли рядом с пелядью, которая с прошлой недели там лежит. 5. И еще котлеты куриные. Так получилось. Филешку намолола и налепила.
1lis11L я ща в обмарок грохнусь

Сейчас в теме: