100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Хочется. Очень хочется.
Но как это сделать методики нет.

Насильственным путём (силой воли) этого не достичь. Прочитанием тонны умных книг тоже не достичь.

У кого-то, например как у тебя случается переключение в сознании, но нет ни одной гарантированной методики повторять это переключение у других людей.
Была бы такая методика, алкашей бы не осталось, всех бы вылечили.
Да не хотят алкаши бросать пить. Они бухать хотят! И я хочу! Это на коре мозга молотком и зубилом выдолблено. Пока не зарубцуется будем хотеть дальше.

Да нет там ничего великолепного, я убеждена, что если это сочетание дать ребенку, то он покривится и откажется в пользу какого-то компота например (я говорю о здоровом ребенке без явеой склонности к алкоголизму). Засрали нам мозг, ты и держишься за это "великолепное сочетание", очнись! Ну ладно не знать, но с упорство барана повторять эту чушь и держаться за неё всеми руками и ногами, ну просто невероятно
И так то мне бы пофиг, ну нравится тебе этим мазохизмом заниматься, занимайся. Но неужели тебе нравится на этих качелях жить? Неужели не хочется, чтоб мозги на место встали?
Согласна, я тоже была уверена, что мне безумно нравится вкус пива :rofl:
Сейчас я точно знаю, что это абсолютно не так, мне нравилось действие пива на мой мозг, иначе для чего было покупать всякие орешки, сухарики, рыбку и остальное, пила бы чистоганом. Чай же я пью без всего. Вот он мне действительно нравится.

Чего то зашёл в одноклассники заброшенные, хотел туда видео закинуть. Потоптался потоптался и подумал а надо ли вообще :hmm:

• Лайк
Реакции: Yuli
Это чтобы уравновесить твою романтизацию, а то вас ночью тут нечистая сила видать испытывала, сидят тут понимаешь ли тягу гоняют, фотки бутылок выкладывают, "дурачков" дяденек обсуждают, которые херню в видео несут
Я чё то не поняла наезда, где конкретно от меня фото бутылки и обсуждение дурачков? Ты Ань края то видь, когда свою правду в массы несёшь

Сделяль!
Dance Dancing GIF

Доброго всем утра! :676866858:
А кому-то уже доброго дня! :kiss:

Напоминаю, что сегодня
до 18.00 (время московское)

мы с капитанами ждём ваши фото на конкурс "Наши питомцы".

Всем хорошего дня,
добра и отличного настроения!
Stickers-Lovers5
Добрый день! Напомните, пожалуйста, куда фотки присылать?

Меня вообще умиляет что в последнее время я в стодневке сухого закона не могу спокойно сказать о своих желаниях, о своих переживаниях относительно алкоголя, сразу идут нападки что я дебил и придурок и не могу признать своих проблем. Ну наверное, если бы не могла признать - меня бы тут не было? А по поводу публикации бутылок безалкогольных напитков вообще смешно, я отчётливо помню как наш штурман публиковал эти фотографии, и даже советовал, какое лучше взять. И ничего, никого не предупреждали, в говно мордой не макали

Алкоголики же разного типа бывают.
Одни пьют до упаду, другие (мой тип) , - пьют понемногу, но со временем это становится очень часто, практически каждый день
Те кто до упаду пьют тоже начинали с понемногу и без казалось видимых последствий.
А когда-то еще и детьми были, которым это все по определению не надо было

Согласна, я тоже была уверена, что мне безумно нравится вкус пива :rofl:
Сейчас я точно знаю, что это абсолютно не так, мне нравилось действие пива на мой мозг, иначе для чего было покупать всякие орешки, сухарики, рыбку и остальное, пила бы чистоганом. Чай же я пью без всего. Вот он мне действительно нравится.
Я пью чистоганом.Никогда не понимала "закусок" к пиву.Этож не водка.

• Лайк
Реакции: Yuli
Меня вообще умиляет что в последнее время я в стодневке сухого закона не могу спокойно сказать о своих желаниях, о своих переживаниях относительно алкоголя, сразу идут нападки что я дебил и придурок и не могу признать своих проблем. Ну наверное, если бы не могла признать - меня бы тут не было? А по поводу публикации бутылок безалкогольных напитков вообще смешно, я отчётливо помню как наш штурман публиковал эти фотографии, и даже советовал, какое лучше взять. И ничего, никого не предупреждали, в говно мордой не макали
Девочки не ругайтесь.
В следующий раз бутылки в личку сказали.
Ну косяки первых дней у меня.
Я впервые на форуме где столько народу с тонкой душевной организацией.
Что в принципе тоже логично.

Девочки не ругайтесь.
В следующий раз бутылки в личку сказали.
Ну косяки первых дней у меня.
Я впервые на форуме где столько народу с тонкой душевной организацией.
Что в принципе тоже логично.
Да ты сама по себе вообще не при чем, просто выступила катализатором давних замусоленных тем)

Сейчас в теме: