100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

То что в твоём окружении никто не лежал на ИВЛ или не умер, не означает, что везде так было.
Умерли, и как раз те, кого положили под ивл, причем пару человек под ивл положили "по блату "

Умерли, и как раз те, кого положили под ивл, причем пару человек под ивл положили "по блату "
Ну а я знаю нескольких человек, которые после ивл живут спокойно, и это молодые люди, им на момент ковида было 25-30 лет

при чем тут паника и ивл. пневмония развивалась за два дня. не могли уже спасти

Ну а я знаю нескольких человек, которые после ивл живут спокойно, и это молодые люди, им на момент ковида было 25-30 лет
Не знаю ни одного, кто бы умер именно от ковида, без использования ивл. Пару случаев смерти у знакомых поставили диагноз и причину смерти ковид, хотя в одном случае было сердце после шунтирования, инфаркт явный, в другом окнкология 4 стадии.

вот поэтому ты и не веришь
Каждый конкретный случай когда разбирать начинаешь, и не по новостям, а из первых уст, то ужас охватывает, какой бардак был в медицине в то время.

Я верю. У меня мама лежала под ИВЛ. Дома как все люди до последнего ждала, пока уже совсем плохо не стало. Я сразу говорил вызывайте скорую.

Каждый конкретный случай когда разбирать начинаешь, и не по новостям, а из первых уст, то ужас охватывает, какой бардак был в медицине в то время.
Ну в медицине и сейчас порядка нет. У нас многих специалистов по одному на город или вообще нет.

Так зеро точно такая же сладкая, только с противным вкусом сахзама, уж лучше или вкусной попить, или воды 😁
Я знаю какой вкус у сахзама. Переходила от сахара к безсахара с его помощью,. переход был быстрым потому что он ужасен.В Коле зеро этого вкуса нет.
Есть подозрение что кола коле рознь в разных странах.

Давайте уде к нашим медведям перейдем, наконец. 🐻
0ad1e5fbf017d109122153b3e29723d5.gif

Давайте уде к нашим медведям перейдем, наконец. 🐻
Сейчас особо медведей не стреляют и численность только растет. У нас последние годы все время выходят. Раньше вообще не было слышно про медведей. Около охотничьего домика каждый год в том районе медведи ошиваются.

Сейчас в теме: