100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    11
Мне в какой-нибудь антиникотиновый комьюнити нужно🙄пока это только мой бедный муж😂
Взлетка закончилась на этой неделе.
По идее через несколько недель будет новая.
Рекомендую ;)

Аа, про пиво с водярой эт шутка была? Ты про то, что через месяц марафон закончится.
Дааааа) ну у меня специфическое чувство юмора)) я же скинула накануне десятку беговую и силовую) куда бухать сверху))

Рекомендую ;)
Юль, если возьмут, побегу, сверкая пятками. В понедельник начало набора: я уже всё узнала)))

Рекомендую ;)
Я и сорвалась то в межсезонье: Лайт марафон добила (50 с чем-то дней) и приветики

Дааааа) ну у меня специфическое чувство юмора)) я же скинула накануне десятку беговую и силовую) куда бухать сверху))
Я знаю кучу людей, кому никакой спорт ни курить, ни пить не мешает😄 Даже профессиональный, к сожаленью😒

А еще вязание почему-то с пенсией ассоциируется.
Я как-то пару лет назад с мелким на площадке детской гуляла, сидела - вязала в тенечке.
Так пару знакомых меня бабушкой назвали
А я им говорю, что они ниче не понимают в мировых трендах и советую пойти на шанелевский показ😄😄

Мне кажется, что капитанство где-то мне на руку сыграло. Может и ты поппопробуешь
Что такое капитанство?
Я знаю кучу людей, кому никакой спорт ни курить, ни пить не мешает😄 Даже профессиональный, к сожаленью😒
Я такая.5 дней в спортклубе.Пить мне это не мешало.
Слав те господи хоть не курю.

Эт да, есть такое дело)
Короче трезва, весела) больше так шутить не буду. Ну постараюсь)

Сейчас в теме: