100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

В общем у нас умер работник .

Мужчина 51 год, высокий, упитанный, весёлый и с виду пышущий здоровьем. Большим пристрастием к вредным привычкам не замечен. Вроде как покуривал , но не заядлый курильщик.

В выходные оторвался тромб.
Все в шоке.
И я тоже (мне 50 лет)
У меня знакомый был.Не пил, не курил.Каждое утро бегал.На пробежке тромб и оторвался. 45 лет ему было.
Я чёт такие случаи в категорию " судьба" отношу.
Мож успокаиваюсь так, хз.

Сейчас пойду и найду. Или завтра, я ж покурила вчера и позавчера. Но сегодня ни-ни.., почему то даже. и не хотелось.
Пока только регистрация идет.
Сама взлетка через 2 недели.
Так что можешь хоть сейчас записываться, хоть через неделю.
Но лучше пораньше - со среды доступ к 12ти шагам по книге Сергея Князева должны открыть для записавшихся во взлетку. Очень советую все пройти.
Так что лучше не затягивать

У нас была дача где гадюки ползали и тарантулы бегали 🤦🏻‍♀️😂 а в лесу лоси, а сейчас поди и медведи шастают. Вот идёшь с электрички до дачи и топаешь по тропинке, чтоб если что все уползли и ни на кого не наступить
Не, я их боюсь. Да и медведев тоже . я б электрички шла, громко так ааа кричать начинала, потом палкой бы размахивала, а шаги бы сзади себя услышала, наверное громко так спросила, мальчики вы что грибы нашли, думаю этим маньяка бы отпугнула. Хотя какой бы маньяк, засмотревшись моих предыдущих действий, ко мне бы приблизился🤣

Боже, я сейчас с ума сойду. Напиши артикулы, тоже это попробовать хочется.смайлика с горящими глазами че то не нашла.
Там их столько разных:frantics:
Screenshot_2026-09-28-22-27-15-695_com.android.chrome.webp
Screenshot_2026-09-28-22-26-48-342_com.android.chrome-edit.webp

В общем у нас умер работник .

Мужчина 51 год, высокий, упитанный, весёлый и с виду пышущий здоровьем. Большим пристрастием к вредным привычкам не замечен. Вроде как покуривал , но не заядлый курильщик.

В выходные оторвался тромб.
Все в шоке.
И я тоже (мне 50 лет)
Вот вообще не удивительно, у меня уже куча знакомых поумирало, и многие до 40...ну, синька, понятно, на первом месте... Но и не особо пьющие тоже есть такие - лишний вес, давление, онкология...

У меня знакомый был.Не пил, не курил.Каждое утро бегал.На пробежке тромб и оторвался. 45 лет ему было.
Я чёт такие случаи в категорию " судьба" отношу.
Мож успокаиваюсь так, хз.
Тоже считаю, что кому утонуть, тот не повесится. У меня дед, царствие небесное ему, в войну был дважды в штрафбате, а это смертники по сути. Да, был ранен и не раз, но остался жив, дошёл до Чехословакии и умер уже под 80 лет. Пил и курил, кстати. Но когда поплохело и он слёг, пить бросил, а курить не смог бросить.

Я купил 2 литра томатного сока. А то что то бухнуть накатило :facepalm:
stickers_Persik31
Ну бухнешь, уйдешь от реальности на время,никакого толку. Это как наркоман когда колется,тоже самое.

• Вау
Реакции: tune
Тоже считаю, что кому утонуть, тот не повесится. У меня дед, царствие небесное ему, в войну был дважды в штрафбате, а это смертники по сути. Да, был ранен и не раз, но остался жив, дошёл до Чехословакии и умер уже под 80 лет. Пил и курил, кстати. Но когда поплохело и он слёг, пить бросил, а курить не смог бросить.
А не следует ли из этого вывод - ешь, пей, кури, - на всё воля Божья?

Так это же и есть цель махнуть.
Ну ты понимаешь что принимаешь наркотик меняющий сознание и ты просто становишься не собой. Я раньше не осознавала этого,норма и все казалось.

Ну бухнешь, уйдешь от реальности на время,никакого толку. Это как наркоман когда колется,тоже самое.
Как наркоман я не в курсе... Не кололся. Как уходиться в запой в курсе.

Сейчас в теме: