Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну с одной стороны, мы все в свое время так "отдыхали и расслаблялись". И я понимаю, что можно наступить на грабли по незнанию, но имея знания продолжать это делать с упорством барана, у меня вопросики, честно говоря, вызывает
@Фордик расскажи нам какие новые способы отдыха и расслабления ты попробовал за последние 4 года?
Т.е предыдущие 25 лет ты не занимался спортом и сексом, потому пил, а теперь попробовал и начал практиковать? Я ж спрашиваю какие НОВЫЕ способы ты пробовал. А так ты получается ничего нового не пробовал, потому у тебя и нет альтернативы у мозга как ещё можно отдохнуть и расслабиться. Спорт и секс, как видим тебе не сильно помогает в течение жизни то
Принять наркоту. Так и жили блин раньше. Как жаль,сколько ошибок,сколько всего. Мы то не хило зажигали,не просто ж по одному в тихушку пили) Такой образ жизни за 40 уже даже смотрится как-то не очень. Не ну серьезно ,пьяная в 30 и 50 лет тетя так по-разному смотрится. А умрем по-любому да. Для христианина главное умереть с Богом,к этому идем. Здесь все времено. Ща Костя скажет мы все умрем все временно и тленно и это суета и т.д)
Т.е предыдущие 25 лет ты не занимался спортом и сексом, потому пил, а теперь попробовал и начал практиковать? Я ж спрашиваю какие НОВЫЕ способы ты пробовал. А так ты получается ничего нового не пробовал, потому у тебя и нет альтернативы у мозга как ещё можно отдохнуть и расслабиться. Спорт и секс, как видим тебе не сильно помогает в течение жизни то
Я не занималась спортом до опред возраста,только в виде пьяных танцев уже говорила это)
Я даже не вспоминала что занималась танцами в детстве и есть растяжка. Хотя пьяная думала шо наверное неотразимо танцуюТак все так думают о себе
Значит, у тебя всё впереди! Я поначалу так серьезно подошла к заполнению билетов выписывала цифры, чтобы не повторялись, а сейчас отдаюсь на волю генерации иногда подправляю
Значит, у тебя всё впереди! Я поначалу так серьезно подошла к заполнению билетов выписывала цифры, чтобы не повторялись, а сейчас отдаюсь на волю генерации иногда подправляю