100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Не то слово! Они еще и долготерпимы. И тень их не пугает и засуха не страшна и живут 30 лет. Ту что пониже Фисташка назвали, тот что повыше - Финик.
а я почему -то никогда растения не называла, очень классно оказывается давать им имена. 🤗

Доброе утрооооо!
IMG_9669.gif

с красивыми датами трезвости😻
@Ulcha_79 - 380 дней🏅
@ИГОС - 120 дней🏅
@Katalina_Tonelero - 380 дней🏅
@Андрей Т-52 - 105 дней🏅
@Kaygo - 2890 дней🏅
@Колибри) - 1665 дней🏅
@игоряшкаNS - 3665 дней🏅
@olenenok - 15 дней🏅
Ваш трезвый взгляд на мир — это свобода быть настоящим, чувствовать искренне и строить жизнь своими руками💙​
IMG_9764.gif

Ну нифигасе тут жара, а я не глядя в прогноз оделась и поехала 🤦🏻‍♀️

Ну с одной стороны, мы все в свое время так "отдыхали и расслаблялись". И я понимаю, что можно наступить на грабли по незнанию, но имея знания продолжать это делать с упорством барана, у меня вопросики, честно говоря, вызывает

@Фордик расскажи нам какие новые способы отдыха и расслабления ты попробовал за последние 4 года?
1. Регулярные занятия в тренажерном зале + сауна после занятий.
2. Регулярные интимные отношения.

Подчёркиваю, - без регулярности слабо помогают

Не то слово! Они еще и долготерпимы. И тень их не пугает и засуха не страшна и живут 30 лет. Ту что пониже Фисташка назвали, тот что повыше - Финик.
А почему такие дорогие, если неприхотливы?🤔
По идее как сорняки должны же расти.

• Лайк
Реакции: Yuli
1. Регулярные занятия в тренажерном зале + сауна после занятий.
2. Регулярные интимные отношения.

Подчёркиваю, - без регулярности слабо помогают
Т.е предыдущие 25 лет ты не занимался спортом и сексом, потому пил, а теперь попробовал и начал практиковать? 😂 Я ж спрашиваю какие НОВЫЕ способы ты пробовал. А так ты получается ничего нового не пробовал, потому у тебя и нет альтернативы у мозга как ещё можно отдохнуть и расслабиться. Спорт и секс, как видим тебе не сильно помогает в течение жизни то

Смысл кайфануть и отдохнуть. Получить удовольствие
Принять наркоту. Так и жили блин раньше. Как жаль,сколько ошибок,сколько всего. Мы то не хило зажигали,не просто ж по одному в тихушку пили) Такой образ жизни за 40 уже даже смотрится как-то не очень. Не ну серьезно ,пьяная в 30 и 50 лет тетя так по-разному смотрится. А умрем по-любому да. Для христианина главное умереть с Богом,к этому идем. Здесь все времено. Ща Костя скажет мы все умрем😁 все временно и тленно и это суета и т.д)

Т.е предыдущие 25 лет ты не занимался спортом и сексом, потому пил, а теперь попробовал и начал практиковать? 😂 Я ж спрашиваю какие НОВЫЕ способы ты пробовал. А так ты получается ничего нового не пробовал, потому у тебя и нет альтернативы у мозга как ещё можно отдохнуть и расслабиться. Спорт и секс, как видим тебе не сильно помогает в течение жизни то
Я не занималась спортом до опред возраста,только в виде пьяных танцев😂 уже говорила это)
Я даже не вспоминала что занималась танцами в детстве и есть растяжка. 🤣 Хотя пьяная думала шо наверное неотразимо танцую🤣🤣Так все так думают о себе😂

Последнее редактирование:
Я ни одной морковки не выиграла 😂
Значит, у тебя всё впереди! Я поначалу так серьезно подошла к заполнению билетов :) выписывала цифры, чтобы не повторялись, а сейчас отдаюсь на волю генерации :D иногда подправляю :D

Значит, у тебя всё впереди! Я поначалу так серьезно подошла к заполнению билетов :) выписывала цифры, чтобы не повторялись, а сейчас отдаюсь на волю генерации :D иногда подправляю :D
Я так и не поняла по поводу генерации, генерируешь одно, на выходе другое🤷‍♀️

• Лайк
Реакции: Yuli

Сейчас в теме: