100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
У нас прям идеально до конца недели

FC600AB6-0879-4AA5-AE93-CD24AEC8E227.webp

А потом 4 волна пекла . В Европе от экстремальной жары уже умерло 1300 человек и во Франции драки в магазинах за кондиционеры .

Только привозят - люди бегут как сумашедшие и раскупают тут же все , по несколько штук .

У нас уже месяц стоит 28-32, это капец какой-то 🥵 Мне кажется, что раньше как-то ну неделя-две постоит, потом похолодание, а тут просто бесконечная жара. И дождя почти нет
1000238261.webp

У нас уже месяц стоит 28-32, это капец какой-то 🥵 Мне кажется, что раньше как-то ну неделя-две постоит, потом похолодание, а тут просто бесконечная жара. И дождя почти нет
Посмотреть вложение 2347614
У нас 2 дождя за месяц пекла было и все .

Это мне ещё повезло что на улице работать не надо . Бедные те все люди что вкалывают на пекле, в городе где асфальт и бетон , на стройках и ремонтах снаружи .

Температура асфальта у нас + 62 и он плавится . Многие дороги и автомагистрали не успевают ремонтировать .

Детки, такие детки.... Моя вон тоже рядом сидит, расставшаяся... Отходит помаленьку...
Ага, переживаешь за них, как за себя, а то и больше... Но мой сын вроде ничего, бодрячком. Он был инициатором расставания, как всегда, может поэтому и не особо переживает

У нас 2 дождя за месяц пекла было и все .

Это мне ещё повезло что на улице работать не надо . Бедные те все люди что вкалывают на пекле, в городе где асфальт и бетон , на стройках и ремонтах снаружи .

Температура асфальта у нас + 62 и он плавится . Многие дороги и автомагистрали не успевают ремонтировать .
Ой, это совсем кошмар

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу